9 K-Pop клипов, в которых артисты по сюжету играют разноплановых персонажей

10
5106

K-Pop клипы рассказывают самые удивительные истории. Их содержание и визуализация сильно изменились за эти годы, и кинематография, стоящая за ними, просто захватывает дух. Время от времени исполнители изображают в музыкальных видео нескольких персонажей. Вот несколько клипов с такими сюжетами.

Смотрите также: Клип «Ice Cream» BLACKPINK и Селены Гомес набрал 400 миллионов просмотров

RM (BTS) – «Joke»

В этом клипе RM играет пациента, охранника, доктора и медбрата, показывая каждого из своего персонажа с его собственными красками благодаря безупречному ритму, невероятной скорости рэпа и идеальным рифмам.

Чон Соми — «What You Waiting For»

В этом клипе мы видим семь сторон Чон Соми, размышляющей о своей личной жизни. Каждый персонаж более решителен, чем другой, и все они преследуют одну общую цель: освободить Чон Соми от отношений, которые сдерживали ее все это время.

VIXX – «Hyde»

VIXX сделали яркую адаптацию истории о Джекиле и Хайде из знаменитой готической повести Роберта Луи Стивенсона. Их добрые и злые личности сменяют друг друга вновь и вновь, отпугивая девушку, которая их интересует, поскольку их поведение по отношению к ней бесконечно изменяется.

TWICE – «I Can’t Stop Me»

Начиная с первых сцен в клипе, TWICE сталкиваются с дилеммой, пытаясь противостоять искушению. Но они не могут не чувствовать, что внутренняя сила заставляет их идти по противоположному пути, загоняя их на темную сторону.

KARD – «Gunshot»

В классическом сюжете «добро против зла» квартет застревает между двумя параллельными, но связанными мирами. Хорошие двойники страдают от проступков своих злых коллег до тех пор, пока Джиу не предпринимает меры и не завершает эти издевательства, устранив свое плохое «я», чтобы разорвать порочный круг.

EXO – «Obsession»

EXO сталкиваются со своими темными «я» – X-EXO – в игре, в которой просто невозможно выиграть. Поскольку тема песни и клипа вращается вокруг одержимости, кажется, что причина, по которой участники не могут победить свои злые альтер-эго, состоит в том, что они взаимно проецируют чувства друг на друга.

Agust D (Шуга из BTS)– «Daechwita»

Agust D не единственный персонаж Шуги в этом клипе, поскольку он представил в своем музыкальном видео двух конфликтующих личностей: Agust D из прошлого и встречу с Agust D из настоящего. Сюжетная линия разворачивается в исторической обстановке с современным оттенком, которая подчеркивает, как все изменилось в период между выпуском первого и второго микстейпов.

Сонми – «Siren»

Неудивительно, что Сонми включила концепцию множественности персонажей, поскольку она всегда стремится к интригующему контенту. Преследуемая четырьмя версиями самой себя, Сонми пытается избежать причудливого образа, представленного ее двойниками, и обязуется найти утешение в комфорте своего дома вдали от гламурного шика.

WOODZ (Чо Сынён) – «Love Me Harder»

WOODZ вовлекает публику в беспокойную погоню между его резким хардкорным «я» и его эмоционально уязвимым «я». Эти двое совершают множество поворотов, которые искажают реальность для зрителей, при этом основная тема сосредоточена на его токсичных отношениях, которые он, кажется, не может понять самостоятельно.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях