Legend Film принесли извинения за плагиат в дебютном клипе STAYC «So Bad»

6
1730

Производственная группа, стоящая за дебютным видеоклипом группы STAYC «So Bad», принесла свои извинения в связи с обвинениями в плагиате.

Смотрите также: Hana Financial считают, что BIGBANG могут вернуться на сцену в начале следующего года

16 ноября компания Legend Film опубликовала в сети заявление, в котором сообщила: «Как те, кто следил за созданием музыкального видео, мы принимали участие в планировании, режиссуре и оформлении. Мы несем полную ответственность за возникновение разногласий из-за плагиата, и не можем избавиться от чувства стыда и опустошения».

Legend Film отметили, что у них нет намерения рационализировать сцену, называя ее «данью уважения», поскольку это вводит в заблуждение, и утверждают, что они решили использовать реквизит, такой как зеркальные шары, конфетти, фон из серебряной фольги и деревья, после консультации с PD во время производства.

«Мы не собирались заниматься плагиатом в рассматриваемых сцена», — настаивали они, добавив, что данный реквизит часто используется в музыкальных клипах, созданных Legend Film. «Однако мы признаем, что эта сцена — это скандал, которого мы не можем избежать».

Завершили свое заявление Legend Film извинениями не только перед Highup Entertainment, участницами STAYC и вовлеченными сотрудниками, но также перед фанатами группы и широкой публикой.

Между тем, заявление было сделано после того, как нетизены указали на сходство между сценами из «So Bad» и клипом Майли Сайрус на песню «Midnight Sky». Кадры из рассматриваемых сцен можно увидеть ниже.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях