Сон Тэ Ён сообщила обеспокоенным фанатам о состоянии своего мужа Квон Сан У после операции

19
2339

14 ноября Сон Тэ Ён сообщил фанатам, что операция на лодыжке Квон Сан У прошла, как и планировалось. 

Смотрите также: Кан Ха Нылю предложена роль в фильме «Стриминг»

14 ноября актриса поделилась в Instagram, что операция на лодыжке Квон Сан У прошла хорошо. Разместив фотографию мужа на больничной койке, Сон Тэ Ён написала: «Спасибо всем за беспокойство за нас… операция прошла хорошо…»

Она продолжила: «Он повредил лодыжку давным-давно… Когда он снимается в фильме или дораме, невозможно обуздать его страсть, поскольку он пытается как можно чаще отказываться от помощи каскадеров. Состояние лодыжки постепенно ухудшалась, и, в конце концов, все сразу всплыло на поверхность… Дорогой, я думаю, тебе пора начать принимать помощь от других людей [когда дело доходит до трюков]».

Обращаясь напрямую к мужу, Сон Тэ Ён нежно продолжила: «Ты знаешь, что тебе нужно заботиться о своем здоровье, чтобы продолжать играть роли, которые ты хочешь играть долгое-долгое время, верно? Найди в себе силы ~~~ Надеюсь, твои дорамы и съемки фильма пройдут без проблем. Давай ты полностью восстановишься». Она игриво добавила: «А также хорошо запомни свои строчки из «Отсрочки правосудия».

Поскольку Квон Сан У с гордостью показывает свой сценарий для «Отсрочки правосудия» на фотографии из больницы, кажется, что он, возможно, уже возвращается к работе.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях