5 топ-айдолов, которые чаще других оказывались в центре внимания из-за слухов об отношениях

6
23363

K-Pop айдолы постоянно борются со скандалами, особенно со скандалами, вызванными слухами об отношениях, поскольку такие споры могут либо подорвать их репутацию, либо разрушить ее. Тем не менее, каждый год фанаты получают новости о том, что айдолы встречаются или расстаются. Вот пять топ-айдолов, которые чаще всего оказывались в центре внимания из-за своей личной жизни.

Смотрите также: 16-летняя участница STAYC привлекла внимание своей внешностью

G-Dragon (BIGBANG)

G-Dragon был вовлечен в несколько слухов об отношениях и, по слухам же, встречался на протяжении многих лет, пока активно продвигался с BIGBANG.

Когда Wonder Girls дебютировали, G-Dragon сотрудничал с Сохи на выступлениях. Слухи об их отношениях восходят к 2008 году и основаны на предположениях фанатов о некоторых парных предметах одежды и аксессуарах. Ни Сохи, ни G-Dragon никогда не реагировали на эти слухи, так что это остается непроверенным предположением и по сей день. Однако фотографии, указывающие на разные «свидания» этой парочки, и по сей день можно найти в интернете.

Один из самых известных скандалов G-Dragon связан с японской моделью Мидзухарой Кико. С 2010 года G-Dragon и Кико были замешаны в нескольких скандалах со свиданиями. Несколько раз эти двое были замечены вместе, предположительно на свиданиях, в самых разных местах: в Южной Корее, Японии, Таиланде и Париже. Их видели обнимающимися и публично демонстрирующими свою привязанность.

В 2014 году Dispatch опубликовал статьи, в которых утверждалось, что эти двое «начали отношения после знакомства через общего друга в 2010 году и с тех пор вместе отмечали дни рождения и рождественские праздники в течение четырех лет». 

Хотя оба отрицали отношения, заявляя, что они просто друзья, фанатов и пользователей сети продолжали интересовать их отношения.

В 2015 году вокруг G-Dragon и Тэён из Girls’ Generation также возникли слухи об отношениях, хотя и кратковременные. Один таблоид сообщил, что G-Dragon влюбился в Тэён, потому что она напоминала ему о его первой любви. Этот слух агентства обоих артистов опровергли, заявив: «Все это неправда. Мы не совсем уверены, почему распространились такие слухи».

Тем не менее, в 2016 году фанаты продолжали сопоставлять сообщения в Instagram, которые, казалось, намекали на их отношения. Поклонники все равно были убеждены, что эти слухи могут оказаться правдой.

В 2016 году G-Dragon оказался вовлеченным в очередные слухи об отношениях – на этот раз с Комацу Наной, еще одной японской моделью и актрисой. Когда начали появляться фотографии из его личного аккаунта в Instagram, фанаты были убеждены, что они состоят в отношениях. Комацу Нана всегда была поклонницей G-Dragon, и поклонники предполагали, что парочка сблизилась во время совместной работы над фотосессией.

Опять же, ни YG Entertainment, ни G-Dragon не говорили об этом. Но так как посты G-Dragon в Instagram намекали на то, что было определенно нечто большее, чем обычная дружба, фанаты и пользователи сети продолжали верить в это.

В начале 2017 года G-Dragon оказался вовлеченным в скандал об отношениях с Солли из f(x) из-за некоторых фотографий, на которых, как казалось нетизенам, были запечатлены парные кольца. Этот слух появился вскоре после того, как Солли рассталась со своим бывшим парнем Choiza. Она привлекла внимание, загрузив свои фотографии с тем, кто, похоже, являлся менеджером G-Dragon. Поэтому, когда фотография G-Dragon и Солли вместе с подругами девушки Гаин и Гу Харой, сделанная в парке развлечений, стала вирусной, фанаты начали верить, что они тайно встречаются. G-Dragon упоминал, что Солли его идеальный тип еще в 2009 году, и фанаты были уверены, что между ними есть что-то большее.

YG Entertainment поспешили развеять слухи: «Это совершенно беспочвенная и нелепая история. Мы недавно узнали об этом и спросили G-Dragon. Он сказал: «Это забавная история», — и засмеялся. G-Dragon и Солли получили эти кольца от их общего друга».

Самые недавние слухи об отношениях G-Dragon возникали в октябре и декабре 2017 года и были связаны с Джуён из After School. Они попали в заголовки газет, поскольку несколько фотографий и видео послужили определенным доказательством того, что они находятся в отношениях. Фактически, 1 января 2018 года Dispatch опубликовал доказательства того, что G-Dragon и Джуён действительно встречаются, поскольку они провели вместе три дня на острове Чеджу.

В феврале 2018 года Сынри опроверг этот слух на шоу Knowing Brothers, заявив, что ни один из неженатых участников группы не встречается.

Хотя большинство слухов так и осталось слухами, основанными на предположениях фанатов, фотографии, безусловно, подпитывают интерес к этим «отношениям», которые могли оказаться реальными. G-Dragon определенно самый горячий айдол, когда дело доходит до слухов об отношениях.

Тэён (Girls’ Generation)

Многие участницы Girls’ Generation состояли в отношениях или были вовлечены в слухи о свиданиях. С самого дебюта группы Тэён была одной из участниц, вокруг которой всегда ходили какие-то слухи об отношениях.

Один из самых ранних таких слухов пришелся на 2008 год и касался Джунсу из JYJ. Слух возник после того, как Girls’ Generation и TVXQ в составе еще пяти участников выступали совместно. Фанаты зафиксировали момент, когда казалось, что Джунсу и Тэён держатся за руки на сцене. Когда фотографии с гастролей по Лос-Анджелесу стали вирусными, некоторые поверили, что между ними что-то есть. SM Entertainment не делали никаких официальных заявлений относительно этих слухов, а фанаты защищали Тэён и Джунсу, говоря, что они просто друзья из одного агентства.

Когда Тэён и Канин из Super Junior были ведущими радио-шоу в 2009 году, между ними была такая сильная химия, которая убедила многих, что они больше, чем со-ведущие. Фотографии, на которых они кажутся очень близкими друг к другу, добавили масла в огонь. Ни одна из двух звезд не высказывалась об этом слухе, но некоторые предположения о том, что они встречались в то время, оставались.

В 2010 году Тэён была вовлечена в очередной скандал об отношениях с другим участником Super Junior – Итыком. Предположение впервые возникло, когда поклонники заметили двух артистов с одинаковыми серьгами. Затем Тэён и Итык были замечены с одинаковыми сумками, и слухи быстро распространились. Позже Итык на Radio Star объяснил, что серьги были не парные, и они купили серьги с одинаковым дизайном в разных магазинах. Он добавил, что первым купил серьги.

В 2014 году появились самые шокирующие новости об отношениях Тэён. Dispatch опубликовал фото Тэён и Бэкхёна из EXO на свидании в автомобиле. После того как фотографии стали вирусными, Тэён и Бэкхён признались, что находятся в отношениях, став первой публичной парочкой SM Entertainment. Однако они столкнулись с огромным количеством критики из-за своих постов в Instagram, которые, по-видимому, были адресованы друг другу. Они встречались год и четыре месяца, прежде чем расстаться в 2015 году.

В 2015 году Тэён была вовлечена в слухи об отношениях с G-Dragon из BIGBANG, а с 2016 года она не была вовлечена ни в один крупный скандал с отношениями. В то время как все, кроме официальных отношений с Бэкхёном из EXO, оказалось лишь слухами, на долю Тэён приходилось много скандалов со свиданиями, и она остается одной из немногих участниц женских групп, чье имя ассоциируется с таким количеством айдолов.

Айю

В 2012 году Айю стала участницей одного из наиболее противоречивых скандалов с отношениями в истории K-Pop. Она случайно поделилась сомнительной фотографией с Ынхёком из Super Junior на веб-сайте «yfrog», и она быстро распространилась по другим платформам социальных сетей. Агентство LOEN Entertainment попыталось объяснить, что Ынхёк навещал Айю в ее доме, когда у нее была температура. Ынхёк и SM Entertainment не сделали никаких заявлений по поводу этого инцидента. Хотя общественность не поверила Айю и ее агентству, других подтверждений их отношений не было.

В 2015 году Айю призналась, что состоит в отношениях с певцом Чан Ки Ха, когда Dispatch опубликовал фотографии, на которых они тайно встречаются, проводя время вместе. Новости об их отношениях шокировали поклонников обоих артистов, поскольку у них была значительная разница в возрасте. 

Айю рассказала о своих отношениях с Чан Ки Ха через два года после их начала: «Мы встречаемся почти два года. Мы встретились на радио-шоу, и я влюбилась в него с первого взгляда. Я многому у него учусь, и я ему благодарна. Мы ссоримся и дорожим друг другом, как и любая другая пара. И мне очень жаль, но я думаю, это начало открытых отношений. Я буду стараться изо всех сил во всем, что делаю. Надеюсь, ваш день не будет тяжелым из-за меня».

Айю и Чан Ки Ха расстались в 2017 году. В том же году распространились слухи об отношениях Айю с Ли Джун Ки, так как они снялись в популярной дораме «Алые сердца Корё». Помимо невероятной химии, которую эти двое продемонстрировали на экране, фанаты заподозрили, что две звезды встречаются, когда их заметили на их индивидуальных концертах на Тайване. Когда Айю и Ли Джун Ки получили премию как «лучшая пара» на SBS Drama Awards, ведущий Ли Хви Джэ игриво спросил: «Вы встречаетесь? Это кажется подозрительным…»что подлило масло в огонь слухов.

Агентство Namoo Actors пояснило, что между ними нет романтических отношений: «Ли Джун Ки и Айю показали отличную химию в дораме SBS «Алые сердца Корё», но они просто близкие коллеги, поэтому, пожалуйста, не поймите неправильно. У людей возникает недопонимание из-за их хорошей химии в дораме. Ли Джун Ки, естественно, очень дружит с другими коллегами по фильму и заботится о них. Айю просто его партнер».

Позже, в 2017 году, Айю была вовлечена в слухи об отношениях с еще одним актером из этой дорамы – Кан Ха Нылем. Их заметили на фотографиях, которые Кан Ха Ныль сделал за день до своего призыва в армию. У фанатов возникли подозрения, почему из всех людей именно она провела с ним последний перед армией день. Слухи усилились из-за их якобы парной одежды. Агентство Кан Ха Ныля опровергло слухи и подтвердило, что Айю не встречается с актером, заявив, что они близкие коллеги, которые вместе работали в одной дораме.

Хотя отношения Айю были подтверждены только с Чан Ки Ха, другие слухи до сих пор вызывают любопытство и подозрения у многих фанатов.

Ли Хёри

Ли Хёри, бывшая участница Fin.K.L и королева K-Pop, вовлекалась в слухи об отношениях с начала 2000-х годов. Основываясь на собственных словах Ли Хёри, большинство этих слухов на самом деле верны.

Вероятно, наиболее распространенным слухом о Ли Хёри является ее скандал с Рейном в начале 2000-х годов. Хотя не было никаких записей, подтверждений или доказательств этого, история о том, что Рейн, который не знал, что находится в прямом эфире радио-шоу, отвечая на звонок Дэнни из g.o.d хвастался своими отношениями с Ли Хёри, была очень популярна, и все верили, что это правда.

Ли Хёри на разных шоу говорила, что этот слух – полная чушь. Когда Ли Хёри и Рейн вместе появились в эпизоде шоу Happy Sunday, они объяснили, что человек, который первым распространил слух, разместив это на онлайн-форуме, оказался учеником начальной школы. В 2006 году корейские СМИ сообщили подробности этого слуха, подтвердив, что люди, которые изначально придумали и распространили его, были наказаны.

Еще один популярный бывший парень Ли Хёри – актер Ли Со Джин. Ли Хёри и Ли Со Джин начали встречаться в 2004 году, и даже ходили слухи о возможной свадьбе. Ходили слухи, что хороший друг Ли Хёри Ким Дже Дон познакомил ее с Ли Со Джином. Позже они вместе снялись в рекламе мобильного телефона, что, возможно, сблизило их. Ли Хёри пригласила Ли Со Джина на вечеринку по случаю дня рождения своей родственницы, и фотографии с этого мероприятия разошлись по таблоидам, провоцируя подозрения, что эти двое больше, чем друзья.

Другой журнал опубликовал статью, в которой говорилось, что, когда их фотограф сфотографировал эту парочку на свидании, Ли Со Джин заметил это и агрессивно забрал карту памяти из камеры. В то время ни Ли Хёри, ни Ли Со Джин не признавались в отношениях. В 2006 году стало официально известно, что они расстались.

Когда Ли Хёри появилась на Radio Star в 2013 году и заявила, что не хочет идти на шоу One Night Two Days, потому что там есть кто-то, с кем ей неудобно, всплыли слухи об ее отношениях с певцом Сон Ши Кёном. Сообщалось, что они встречались в течение полугода между 2005 и 2006 годами, и расстались, когда он ей изменил, но ничего из этого не было подтверждено.

Более конкретный скандал с отношениями разразился в 2008 году, когда корейские СМИ опубликовали фотографии Ли Хёри, наслаждающейся свиданием у бассейна с сыном семьи чеболей Чхве Сон Уком. Согласно сообщениям, Ли Хёри и Чхве Сон Ук знали друг друга с тех пор, как учились в школе в одном районе. Ли Хёри и Чхве Сон Ука связывали более десяти лет дружбы, восходящей к ее дням в Fin.K.L. И Чхве Сон Ук, и Ли Хёри опровергли слухи. Агентство Ли Хёри заявило: «Мы никогда об этом не слышали». Менеджер Ли Хёри также опроверг слухи: «Ли Хёри в данный момент ни с кем не встречается. Я ее менеджер, и буду знать, если она состоит в отношениях».

В 2011 году Ли Хёри подтвердила, что состоит в отношениях с Ли Сан Суном. Они познакомились во время совместной работы над музыкой. В 2013 году они поженились и теперь живут вместе в Сеуле, переехав из своего старого дома на острове Чеджу.

Рейн

Рейн был одним из самых любимых сольных исполнителей в 2000-х годах и был вовлечен во множество скандалов с отношениями. Помимо слухов о том, что он встречался с Ли Хёри, ходили слухи, что он встречался с Сон Хе Гё. Такие слухи возникли в 2004 году после их совместной работы в дораме «Полный дом». Из-за их невероятной химии, благодаря которой дорама получила огромный успех, фанаты предположили, что между коллегами есть нечто большее. Хотя нет веских доказательств этого, и ни Рейн, ни Сон Хе Гё не говорили об этих слухах, многие считают их правдой.

В 2010 году Sports Seoul опубликовал фотографии Рейна и актрисы Чон Джи Хён и заявил, что они находятся в отношениях. В репортаже, который, по словам издания, стал итогом более ста дней выслеживания парочки, утверждалось, что Рейн и Чон Джи Хён начали встречаться в конце 2009 года. В прессе рассказывалось о ком-то из богатой элиты, кто был близок как к Рейну, так и к Чон Джи Хён, и свел их вместе. Ходили также слухи, что парочка часто встречается у Чон Джи Хён.

Однако ни на одном из опубликованных фото они не изображены вместе, а Рейн и Чон Джи Хён опровергли слухи. Агентство Чон Джи Хён заявило, что единственные контакты актрисы с Рейном связаны с работой. Эти слухи закончились в 2011 году, когда Чон Джи Хён вышла замуж.

В 2013 году Dispatch опубликовал совместные фотографии Рейна и его нынешней жены, актрисы Ким Тэ Хи. Они встретились во время совместной съемки для рекламы в 2011 году. Dispatch поделился, что Рейн ухаживал за Ким Тэ Хи, пока она не ответила ему взаимностью. Парочка сблизилась, когда у Рейна стало больше свободного времени, и они были замечены, проводя вместе выходные и отпуск. Они встречались четыре года, прежде чем пожениться в 2017 году.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях