Чон Со Мин выбрала свою любимую сцену с поцелуем из дорам и самого близкого участника Running Man

2
3271

В недавнем интервью журналу Esquire Korea Чон Со Мин рассказала о шоу Running Man, своей актерской карьере и многом другом. Приняв участие в фотосессии для декабрьского номера журнала, актриса также ответила на вопросы фанатов о своей повседневной жизни и прошлых актерских проектах.

Смотрите также: Два бывших участника 1THE9 расстались с Play M Entertainment

Отвечая на вопрос о том, когда она чувствует наибольший успех от своей актерской карьеры, Чон Со Мин сказала: «Когда многие люди видят во мне персонажа, которого я играю. Думаю, именно тогда я чувствую, что получила наибольшее вознаграждение, и это вдохновляет меня продолжать усердно работать. Я также была бы искренне благодарна, если бы люди ощущали связь с моими актерскими работами и чувствовали бы утешение».

Когда ее попросили назвать актерские проекты, которые ей больше всего запомнились, Чон Со Мин выбрала дорамы «Что-то около 1%», «Суперзвезда Ю Пэк» и «База данных свиданий».

Что касается сцены, которую она считает самой легендарной, актриса выбрала знаменитую сцену поцелуя с Ха Сок Джином из дорамы «Что-то около 1%». Она объяснила: «Я что-то искала на YouTube и была шокирована, увидев невероятное количество просмотров моей сцены поцелуя из дорамы «Что-то около 1%». Зрители, должно быть, подумали, что она была самой главной. Пожалуйста, посмотрите ее».

Позже Чон Со Мин ответила на вопрос, с каким участником Running Man она ближе всего. Поразмыслив, она сказала: «Это Джи Сок Джин. Неожиданно, правда?» Она продолжила: «Я очень много и часто разговаривала с Джи Сок Джином по телефону в этом году. Он очень добрый человек и такой забавный, что я думаю, что время, которое я провожу за разговором с ним по телефону, — это время, когда я наиболее счастлива сейчас».

Затем Чон Со Мин в шутку забеспокоилась, что участники Running Man могут дразнить ее из-за фотосессии, со смехом прокомментировав: «Честно говоря, они определенно будут дразнить меня, говоря, что я притворяюсь красивой. Но я не притворяюсь красивой, я просто красивая».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях