Очаровательная химия каста «В прямом эфире» в закадровых фото дорамы

0
903

В преддверии премьеры новой дорамы «В прямом эфире» JTBC опубликовали закадровые стиллы ведущего каста.

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы Со Ён. Школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён) — строгий и требовательный перфекционист. 

Смотрите также: Минхён (NU’EST) и Чон Да Бин рассказали о совместной работе над предстоящей дорамой «В прямом эфире»

Стиллы познакомят вас с тремя главными парами дорамы, первая из которых, конечно же, сами Минхён из NU’EST и Чон Да Бин

На втором стилле показаны Но Джон Хён и Ёну. Они сыграют До У  Джэ и Кан Джэ И — пару, которая встречается уже два года. До У Джэ также является другом Го Ын Тэка.

Бёнчан из VICTON сыграет роль лучшего друга Пэк Хо Ран — Ким Ю Шина, а в роли заместителя главы радиоклуба Чо Со Хён выступит Ян Хё Джи.

В заключительном закадровом стилле все шесть актеров предстали в одинаковой форме и позе. Благодаря своей юной и игривой химии между актерами и персонажами, дорама уже привлекла внимание зрителей.

Минхён прокомментировал атмосферу на съемочной площадке: “Съемки доставили мне огромное удовольствие, так как я находился среди своих сверстников”.

Чон Да Бин добавила: “Во времена уныния мы подбодряли друг друга, а в моменты веселья — смеялись все вместе. Так как на съемочной площадке мы работали в гармонии друг с другом и дружно общались, я думаю, это станет незабываемыми воспоминаниями”.


Первая серия дорамы «В прямом эфире» выйдет 17 ноября в 21:30 по корейскому времени, не пропустите премьеру!

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях