Пользователи сети поддержали Саюри, которая решила стать матерью-одиночкой

20
4753

4 ноября Саюри, находясь в Японии, родила здорового мальчика. Хоть он родился на десять дней раньше, чем ожидалось, он родился здоровым и весит 3,2 кг.

Смотрите также: Ким Дон Джун обнародовал результаты теста на COVID-19

Саюри начала свою карьеру на телевидении в Корее в 2007 году после появления в Global Talk Show канала KBS. С тех пор она много раз появлялась на теле- и радио-шоу, набирая популярность.

В октябре прошлого года Саюри посетила клинику акушерства и гинекологии в Корее из-за проблем со здоровьем, где ей сообщили, что забеременеть естественным путем будет сложно, как при помощи экстракорпорального оплодотворения.

Саюри несколько раз упоминала на телевидении, что хочет детей, а во время интервью с журналистом от KBS она заявила: «Врач сказал, что естественная беременность будет для меня сложной, и шансы на успех искусственного оплодотворения также низкие. Я чувствовала, что мой мир рушится. Я чувствовала, что умираю. Врач сказал мне, что со временем будет только хуже, и я вообще не смогу иметь детей». Она заявила: «Первое, что пришло мне в голову, — выйти замуж. Но я не хотела в спешке искать кого-то, за кого я могу выйти замуж, только ради того, чтобы родить. И я не хотела выходить за того, кого не люблю. Поэтому я решила стать матерью, не выходя замуж».

Однако добровольно стать матерью-одиночкой для Саюри оказалось непросто. Это связано с тем, что трудно найти в Корее больницу, в которой услугу оплодотворения окажут незамужней. Поэтому Саюри решила поехать в Японию, где с этим нет проблем.

Решив стать матерью-одиночкой, Саюри рассказала о процессе. Она поделилась, что рада, что смогла родить, и это похоже на сон. Саюри также заявила, что хотела раскрыть процесс становления матерью-одиночкой более подробно, потому что хочет поддержать всех матерей-одиночек. Она добавила, что хочет, чтобы на матерей-одиночек в Корее больше не смотрели свысока.

Многие нетизены поддерживали Саюри, комментируя: «Саюри, ты классная», «Наверное, это был трудный выбор, но я поддерживаю тебя», «Я правда считаю, что такое решение достойно уважения», «Надеюсь, что у тебя и малыша все будет хорошо. Надеюсь, что ваша жизнь наполнена счастьем», и многое другое.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях