Девушки из aespa поделились своим волнением перед дебютом

0
2051

Незадолго до своего официального дебюта участницы новой женской группы SM Entertainment, aespa, поделились мыслями о предстоящем промоушене.

Смотрите также: Утвержден звездный состав к предстоящему спешлу Running Man

aespa — женская группа из четырех участниц под управлением SM Entertainment с футуристической концепцией «аватара». Их дебютный сингл «Black Mamba» является мощной танцевальной песней с характерным синтезаторным звуком, мощными басами и цепляющим хуком, похожим на «заклинание». Текст песни представляет уникальный мир aespa в сюжетной линии, в которой «Черная Мамба» является злодеем, угрожающим миру и блокирующим связь между участницами группы и их аватарами.

В заявлении, опубликованном SM Entertainment, Карина сказала: «Я все еще не могу поверить, что это правда. Я чувствую давление, но желание показать миру хорошую песню и хорошее выступление сильнее».

Жизель сказала: «Это так ново и странно. Тот факт, что так много людей проявили к нам интерес, заставляет меня работать усерднее. Я хочу и дальше показывать, как могу меняться».

Винтер сказала: «Я взволнована и нервничаю из-за выступления, которое репетировала так долго. Я стремлюсь стать той, кто сможет показать людям яркий и позитивный образ Винтер из aespa».

Ниннин сказала: «Я благодарна людям, которые поддерживали нас с выходом каждого нового тизера. Я хочу как можно скорее выйти на сцену, петь и танцевать. aespa покажут отличное выступление, поэтому я надеюсь, что все будут наслаждаться вместе с нами».

Различные СМИ также сообщили, что через канал aespa на V Live, SM Entertainment подтвердили, что фан-клуб группы будет называться «MY» , что означает «мой драгоценный друг».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях