Нетизены недовольны название фэндома aespa

17
10413

17 ноября, во вторник, SM Entertainment объявили название фэндома aespa, однако корейские пользователи сети остались недовольны названием.

SM Entertainment удивили поклонников, объявив название фэндома aespa ещё до того, как группа официально дебютировала. Фанаты очень ждут дебюта, который состоится сегодня с песней «Black Mamba».

Названием фэндома стало «MY», что переводится как «самый драгоценный друг» в местности Кванья, где живут виртуальные персонажи aespa. Такое название было выбрано, чтобы фанаты понимали, что для aespa они являются самыми драгоценными и группа считает их своими старыми друзьями.

Смотрите также: aespa открыли аккаунт на TikTok

Несмотря на трогательный смысл названия, корейские пользователи сети не в восторге от него. Многие считают абсурдным, что SM Entertainment объявили название фэндома, когда группа ещё даже не дебютировала, и утверждают, что компания, возможно, переоценивает их популярность.

Ознакомиться с комментариями вы можете ниже:

«Они ещё даже не дебютировали, но у их фэндома уже есть имя?? ЛОЛ».

«Ничего себе, SM даже выпустили название фэндома до того, как они дебютировали. ЛОЛ, они с ума сошли».

«Вау, их песня ещё даже не вышла, а у них уже есть название фэндома».

«Ну.. Я думаю, мы можем сказать, что SM действительно быстро работают».

«Смотрю, SM возлагают большие надежды на aespa. Они даже дали имя фэндому, хотя группа ещё даже не дебютировала».

Другие нетизены утверждают, что «MY» будет сложно искать в сети из-за того, что оно слишком обычное. Вот некоторые из их комментариев:

««MY»? Это имя подойдет?»

«Ну, искать его будет трудно».

«Его сложно будет найти на английском, ЛОЛ».

«Как международным фанатам искать название, ЛОЛ? Разве они не хотят, чтобы aespa стали популярны во всё мире?»

Тем не менее, есть те, кому нравится креативность названия. Они похвалили SM Entertainment за милое имя фэндома. Ознакомиться с их комментариями вы можете здесь:

««MY»? Звучит мило!»

«Мне кажется, что название фэндома хорошее».

«Оно действительно очень милое».

««MY» звучит красиво».

Aespa попадали в центр споров с тех пор, как об их дебюте было объявлено. Совсем недавно SM Entertainment обвинили в плагиате других артистов для тизеров участниц aespa и тизера «Black Mamba». Пользователи сети продолжают критиковать SM Entertainment за то, что они выпустили некачественные тизеры группы и в целом не отдают артистам должное.

Нетизены также обратили внимание и на самих участниц группы. Когда впервые было объявлено о дебюте группы, люди потребовали, чтобы Карина (также известная как Ю Джимин) не была включена в состав группы после того, как в сеть просочились якобы её сообщения, в которых она оскорбляла своих старших коллег, таких как NCT, EXO и BTS.

Однако друзья Карины встали на защиту девушки, утверждая, что текстовые сообщения были сфабрикованы.

Люди также требовали, чтобы НинНин не добавляли в группу из-за того, что она китаянка. В настоящее время напряженность между Китаем и Южной Кореей достигла небывалого уровня. Жители Южной Кореи даже подали национальную петицию о запрете активного продвижения некоторых китайских айдолов в стране.

Дебют группы aespa состоится 17 ноября с песней «Black Mamba». А вы ждёте их дебют?

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях