Агентство MAMAMOO поделилось обновленной информацией о борьбе с авторами злонамеренных комментариев

0
1458

16 ноября RBW Entertainment представили заявление, в котором проинформировали фанатов о юридических действиях, предпринимаемых агентством для защиты MAMAMOO.

Смотрите также: CL решила перенести релиз альбома на следующий год

«Здравствуйте, это RBW.
Мы назначили OhKims Law & Company для подачи жалоб на злонамеренные комментарии, включая распространение ложной информации, клевету и диффамацию. Наказание по некоторым делам закончилось назначением штрафов. В отношении некоторых случаев мы продолжаем принимать беспрецедентные меры на уровне гражданского права.
Кроме того, мы сообщаем вам, что продолжаем судебное разбирательство на самом высоком уровне по принципу нулевой терпимости для всех случаев, включая те, которые мы упомянули выше. Для этого мы систематически собираем доказательства с помощью отчетов наших фанатов и самомониторинга.
Мы продолжим прилагать все усилия для защиты прав и интересов наших артистов посредством непрерывного сбора данных, мониторинга и судебных исков.
В будущем мы просим фанатов продолжать отправлять отчеты. Еще раз хотим поблагодарить всех за поддержку агентства и наших артистов.
Спасибо».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях