Ли Сын Ги стал мастером на шоу Master In The House и исполнил свою новую песню

1
2003

15 ноября в эпизоде ​​шоу Master in the House (SBS) Ли Сын Ги предстал в качестве мастера.

Смотрите также: AKMU рассказали о новом сингле и объяснили, почему Ли Чанхёк отписался от Ли Сухён в Instagram

Эпизод начался с того, что Ли Сын Ги впервые показал свой отремонтированный дом на телевидении. Наслаждаясь завтраком, он прокомментировал: «Мне неловко здесь перед камерами. Не понимаю, как участвуют в I Live Alone».

Когда другие участники шоу прибыли в дом, они похвалили его дизайн, сказав: «Внимание к деталям и аккуратность такие же, как у Сын Ги. Он хорошо поработал над интерьером». Особенно их впечатлил его камин, медиа-комната и гардеробная. Ли Сын Ги сказал: «Я переделал дом, чтобы заниматься чем-то, даже когда нахожусь дома. Впервые с момента своего дебюта я так много вложил в себя».

Перед тем, как раскрыть мастера, участников спросили, с кем они хотели бы прожить один день. Ча Ыну из ASTRO сказал: «Мне любопытно узнать о сонбэ, которые прошли такой же путь, что и я в начале своего дебюта. Я хочу знать, как они преодолели свои спады. Я думаю, что человек, который наиболее близок мне, – Сын Ги». Он добавил, что уважает постоянную энергию Ли Сын Ги, проявляющуюся с начала и до конца съемок. Но когда выяснилось, что Ли Сын Ги действительно был мастером, участники шоу попытались сбежать.

Чтобы прожить день как Ли Сын Ги, участники отправились на его обычную тренировку по кроссфиту. Ли Сын Ги сказал: «Это упражнения, которые задействуют все тело. Если вы покажете усталое выражение лица, думаю, это будет выглядеть непрофессионально. Я поддерживаю свою энергию постоянными упражнениями».

Когда дело дошло до режима тренировок, Ли Сын Ги сосредоточился, демонстрируя полную выносливость. Даже Ким Дон Хён, спортсмен смешанных единоборств, с трудом справлялся с полным курсом.

После этого Ли Сын Ги встретился с Юн Джон Шином, чтобы рассказать о своей новой песне «The Ordinary Man». Это было первое появление Юн Джон Шина на телевидении после того, как певец и автор песен взял перерыв и провел некоторое время за границей, чтобы снова сосредоточиться на своей музыке.

Юн Джон Шин рассказал: «Я хотел оставаться за границей как можно дольше, но из-за COVID-19 и болезни моей матери я вернулся в Корею в июле. 20 лет я без отдыха был на телевидении. Каждую неделю я видел свое лицо и слашал свой голос на телевидении. Я благодарен, но немного устал. Я хотел исчезнуть из поля зрения людей. Это не совсем похоже на паническое расстройство, но у меня случилось выгорание».

Он также немного рассказал о дискриминации, которую испытал, находясь в Соединенных Штатах. «Из-за карантина мне пришлось быть в дороге пять дней, — сказал он. – Впервые люди смотрели на меня таким странным взглядом. Я привык, что на меня смотрят, но COVID-19 превратил меня в нечто другое. В то время, когда люди не очень дружелюбно относились к азиатам, я приехал на заправку в сельской местности и похолодел. Впервые за долгое время я почувствовал сильную ​​грусть, но я думаю, что было полезно испытать это чувство».

Ли Сын Ги также поделился, почему он решил вернуться в качестве певца впервые за много лет. Он сказал: «Мне нравится все: актерская игра, музыка, развлекательные шоу. Я думал об этом два года, прежде чем принял решение. Я был уверен в себе, но в основном решил вернуться, потому что хотел оставаться занятым, а не проявлять беспечность». Он попросил Юн Джон Шина написать ему песню. «Я хотел спеть песню, за которой стоит история», — объяснил он.

Посмотрите, как Ли Сын Ги исполняет свою новую песню ниже.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях