Чон Джинун (2AM) искренне благодарит свою девушку Кёнри

5
2448

В эпизоде «Video Star» от 17 ноября Чон Джинун из 2AM искренне поблагодарил свою девушку, актрису и бывшую участницу 9MUSES, Кёнри.

Смотрите также: Минхо из SHINee провёл первую трансляцию в Vlive после возвращения из армии вместе с Онью

Когда его спросили, чем он планировал заняться после армии, Чон Джинун сказал, что сразу после увольнения сделал себе химическую завивку, так как не мог делать её во время службы.

«Я чувствовал себя таким расслабленным, когда делал причёску и пил американо», — сказал он.

Чон Джинун поделился, каково это — быть в одном отряде с Ки из SHINee и Чансобом из BTOB, поскольку айдолы были в одном военном оркестре. «Многие фанаты приходили, когда они вдвоём появлялись на различных мероприятиях, но в моём случае приходило всего несколько человек, так как они знали мое лицо», — сказал он.

Он сказал, что Ки получил так много писем от фанатов, что они даже не поместились бы в машине. «Моё могло поместиться в блокноте», — отметил он.

Чон Джинун также рассказал о поддержке, которую он получил от своей девушки Кёнри: «Она приходила на все встречи, кроме двух или трех. Честно говоря, я бы даже вернулся в армию, потому что хочу снова почувствовать волнение от этих визитов. Я имею в виду, насколько я был счастлив».

Когда его спросили, что ему нравится в Кёнри, он сказал: «Она красивая, и всегда была рядом со мной, поддерживая меня в самое трудное время. Она всё также верит в меня».

Чон Джинун поделился, что перед уходом в армию думал о расставании с Кёнри, так как ему было жаль, что ей придётся ждать его. Однако она сказала, что сначала им следует подождать и посмотреть, как все пойдет. Чон Джинун отметил, что тот факт, что они смогли остаться вместе, был результатом усилий, которые она прилагала, когда регулярно навещала его.

Когда ему сказали отправить Кёнри видеообращение, Чон Джинун посмотрел в камеру и сказал: «Большое спасибо за ожидание».

Он заплакал и сразу же вытер слезы, объяснив ведущим: «Когда стало известно о наших свиданиях, меня там не было, поэтому ей одной приходилось давать интервью. Кёнри пришлось пережить тяжёлые времена». Затем он снова обратился ней, сказав: «Я люблю тебя».

Чон Джинун и Кёнри встречаются с конца 2017 года. В 2019 году они подтвердили, что находятся в отношениях.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях