За кулисами «Сказания о Кумихо»: веселые кадры с любимыми актерами дорамы

1
3876

Хотя на этой неделе дорама телеканала tvN «Сказание о Кумихо» берет перерыв, фанаты все же могут увидеть любимый актерский состав благодаря новым закулисным фотографиям!

Смотрите также: Ли Дон Ук, Им Су Джон и Исом приступили к съёмкам в новом фильме

«Сказание о Кумихо» — это романтическая дорама в жанре фэнтези, в которой Ли Дон Ук играет кумихо (мифического девятихвостого лиса) Ли Ёна, актриса Чо Бо А исполняет роль продюсера Нам Джи А и Ким Бом играет роль брата Ли Ёна, Ли Рана. Они оказываются вовлеченными в битву с Имуги (Ли Тэ Ри), змееподобным зверем в человеческом обличье.

Съемочная группа дорамы сообщила, что сериал не будет транслироваться на этой неделе, чтобы обеспечить лучшее качество производства. 17 ноября они выпустили множество закулисных фотографий, демонстрирующих живую и веселую атмосферу на съемочной площадке! Хотя актеры серьезно погружаются в игру, когда движется камера, они часто шутят и смеются между дублями.

Ли Дон Ук получает много положительных отзывов за свою роль Ли Ёна в дораме, и он демонстрирует свое знаменитое чувство юмора на съемочной площадке, заставляя всех смеяться. Он и Чо Бо А много веселятся, когда камера выключена, даже во время полной слез сцены их воссоединения, или когда они вместе едят в доме Джи А.

Далее следует милая фотография Ли Дон Ука с ребенком-актером, который играет юную версию Ли Ранга, на другом снимке он показывает свою трансформированную руку, а на следующем радостно обнимает любимое мятно-шоколадное мороженое своего персонажа.

Чо Бо А продемонстрировала свой широкий актерский диапазон в дораме, играя Нам Джи А, продюсера телешоу о сверхъестественном, и А Ым, принцессу, которая была первой любовью Ли Ёна. Улыбаясь и излучая пламенную энергию на съемочной площадке, даже во время съемок страшных сцен и впервые снимаясь в боевых сценах, актриса доказала, что она так же бесстрашна, как и её героиня Нам Джи А.

Солнечная улыбка Чо Бо А, которую она демонстрирует во время перерывов в съемках, обязательно заставит улыбаться и поклонников.

Ким Бом доказал, что имеет хорошие отношения со всеми своими коллегами по дораме, включая Ли Дон Ука и Ким Ён Джи, которая играет его сообщницу Ю Ри. Несмотря на дьявольский образ его персонажа в дораме, говорят, что Ким Бом тепло улыбается и шутит на съемочной площадке.

Кроме того, была также опубликована фотография трогательной «пары Шин Ю». Шин Джу (Хван Хи) и Ю Ри выглядят так, будто отлично проводят время между дублями. Даже Ли Тэ Ри и Ом Хё Соп, исполняющие роли злодеев, от которых у зрителей бегут мурашки по коже, согревают съемочную площадку своими улыбками.

Производственная группа заявила: «Все съемки «Сказания о Кумихо» завершены, и мы много работаем над пост-продакшн, чтобы довести качество дорамы до совершенства». Они добавили: ««Сказание о Кумихо» планирует вернуться с еще более насыщенной историей, которая сильно взволнует зрителей. Надеемся, вы с нетерпением этого ждете».

18 ноября в эфир выйдет специальный эпизод «Сказания о Кумихо», а не новая серия, а 19 ноября покажут шоу «Класс будущего». 13 и 14 эпизоды дорамы вернутся в эфир 25 и 26 ноября соответственно.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях