Минхён (NU’EST) и Чон Да Бин рассказали о своей роли школьников в дораме «В прямом эфире»

0
783

17 ноября состоялась онлайн пресс-конференция новой дорамы от JTBC «В прямом эфире», в которой приняли участие Минхён из NU’EST, Чон Да Бин, Но Джон Хён, Ян Хе Джи, Ёну, Бёнчан из VICTON и режиссер Ким Сан У.

«В прямом эфире» — это романтическая дорама, действие которой разворачивается в радиоклубе старшей школы. Пэк Хо Ран (Чон Да Бин) — школьная знаменитость с большим влиянием в социальных сетях, она вступает в клуб с довольно подозрительными намерениями. Главой клуба является Го Ын Тэк (Минхён) — строгий и требовательный перфекционист. 

Режиссер Ким Сан У сказал: “Было весело снимать такую захватывающую и теплую историю с такими замечательными актерами”. Он добавил: “Весь актерский состав и команда усердно работали над подготовкой. Я считаю, что встретить таких талантливых актеров — большая удача. Мне нужны были актеры, которые могли бы оживить своих персонажей. Во время съемок было много обсуждений и на самой съемочной площадке. Я не думаю, что смог бы выбрать лучших актеров, даже если бы попытался. Их целеустремленность и сосредоточенность были действительно хорошими, и я с нетерпением жду их дальнейшего роста”. 

Смотрите также: Очаровательная химия каста «В прямом эфире» в закадровых фото дорамы

Минхён поделился: “Мой персонаж — это тот, кого я мечтал сыграть. Для меня большая честь, что «В прямом эфире» — моя первая дорама. Поскольку мне удалось сниматься в такой хорошей обстановке, я не забуду этот проект. Я очень благодарен”. Он признался, что чувствовал давление, потому что это была его первая главная роль, однако он добавил: ”Режиссер и коллеги по съемкам были очень внимательны ко мне, поэтому моя нервозность вскоре превратилась в удовольствие. Я волновался, потому что это был стиль игры, отличный от мюзиклов, но опыт, который я получил от участия в мюзиклах, помог мне развеять мои страхи”.

Минхён также надел школьную форму для своей роли. Он прокомментировал это: “Как только я надел форму и пошел на съемочную площадку, которая была в реальной школе, я действительно почувствовал, что стал старшеклассником. Я узнал, что в наши дни студенты обмениваются контактной информацией через социальные сети. В дораме много такого. Я выучил много нового сленга”.

В свою очередь Чон Да Бин сказала: “Для меня было честью работать над этим проектом с такими замечательными людьми. Мне очень понравился процесс, поэтому я надеюсь, что многие люди проявят интерес и любовь к дораме”. На вопрос о разнице между этим и ее сериалом Netflix «Человеческие уроки» она ответила: “Я играла 18-летнюю девушку [корейский возраст] в обоих проектах, но персонажи были разными внутренне и снаружи. Пэк Хо Ран внешне кажется колючей, но можно увидеть ее рост благодаря окружающим людям. Чтобы продемонстрировать очарование Хо Ран, я использовала изящные аксессуары. Когда же она носила повседневную одежду [не школьную форму], я старалась следовать трендам современных подростков”.

Ее также спросили о сходстве между ней и Пэк Хо Ран. Как и Хо Ран, известная среди сверстников, Чон Да Бин была актрисой еще с детства. Она сказала: “Сначала мои друзья в школе подходили ко мне, чтобы посмотреть, потому что им было любопытно. Но мне очень нравилось ходить в школу, поэтому я быстро стала обычной школьницей для них. Они спрашивали: «А, точно, ты же актриса?» Мне было очень неловко видеть себя по телевизору”.

Премьера дорамы «В прямом эфире» состоялась 17 ноября.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях