Кикван из Highlight официально демобилизирован

1
504

18 ноября агентство Around US Entertainment заявило: «Ли Кикван, поступивший на службу в апреле прошлого года, был демобилизирован, завершив службу в качестве призывного полицейского».

Смотрите также: Ли Ён Хи решила не продлевать контракт с SM Entertainment

Согласно протоколу COVID-19, Кикван смог уйти в последнюю увольнительную и завершить службу, не возвращаясь на военную базу.

Сам Кикван прокомментировал: «Я счастлив, что благополучно завершил свою обязательную военную службу 17 ноября 2020 года. Честно говоря, день демобилизации казался мне таким далеким, и удивительно, что этот день настал».

Он продолжил: «Прежде всего, то, что я могу с гордостью предстать перед своими фанатами и провести остаток времени вместе, — то, что меня радует и волнует больше всего».

Кикван поблагодарил своих однополчан и лидеров, а также фанатов, которые ждали его возвращения. «Я искренне благодарен своим мемберам, которые всегда со мной. Я буду работать усерднее, чтобы в будущем показать фанатам свою лучшую версию».

Кикван — третий участник Highlight, уволенный из армии. Дуджун был демобилизирован в начале этого года, в апреле, Ёсоб — в августе.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях