Сон Е Джин рассказала о 20-летней карьере, предложении сняться в голливудском фильме и многом другом

3
1759

Сон Е Джин в роли музы модного бренда Bride And You в декабрьском номере журнала Elle.

В интервью актриса рассказала о своей долгой карьере, своих мыслях о возможном участии в голливудском фильме и многом другом.

Сон Е Джин рассказала о своём непрекращающемся увлечении актёрской игрой. «Несмотря на то, что иногда мне приходилось делать перерыв в ожидании проекта, я почти никогда не отдыхала намеренно», — сказала она. «Это то, чем я действительно горжусь — иметь возможность постоянно представлять новые проекты и не растерять энтузиазма».

Актриса добавила: «Иногда я действительно чувствовала усталость, иногда переживала кризис, но, к счастью, мне удалось преодолеть это с помощью своих работ».

Смотрите также: Сон Е Джин приобрела элитную недвижимость в округе Каннам

Ранее стало известно, что Сон Е Джин ведёт переговоры о присоединении к касту предстоящего голливудского фильма «Пересечение» («Cross»). Она рассказала, как решила принять такой вызов. «Честно говоря, у меня действительно не было желания попробовать что-то подобное», — призналась она. «У меня есть уже много корейских проектов, поэтому я боялась, смогу ли хорошо сыграть, говоря на иностранном языке».

«Тем не менее, — продолжала она, — вскоре я подумала, смогу ли я когда-нибудь снова попробовать что-то подобное. Если мне представится хорошая возможность, я с радостью поработаю над проектом. Мне кажется, я смогу получить много нового опыта от работы, когда возьмусь за дело».

Все фото и интервью Сон Е Джин можно найти в декабрьском номере журнала Elle.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях