Шин Вон Хо из Cross Gene ушел в армию

1
577

Стало известно, что Шин Вон Хо из Cross Gene ушел в армию еще в октябре.

Смотрите также: Ли Сын Ги стал мастером на шоу Master In The House и исполнил свою новую песню

18 ноября источник из агентства Шин Вон Хо Amuse Entertainment сообщил: «Шин Вон Хо находится на государственной службе с 19 октября. Поскольку все [корейские мужчины] должны пройти военную службу, он поступил на нее в частном порядке без какого-либо особого требования, следуя своему желанию сделать это незаметно».

В тот же день Шин Вон Хо опубликовал рукописное письмо для своих поклонников в Instagram, в котором говорилось, что он ушел в армию. Он написал:

«Здравствуйте! Наши драгоценные CandY, которые всегда меня любили и поддерживали! Это Шин Вон Хо!!! У вас все хорошо?

Очень жаль, что я должен ненадолго расстаться с вами.

Я был очень счастлив быть с вами с 2012 года. Мои воспоминания с момента моего дебюта и до сих пор так же ярки, как будто это было вчера. Хотя это ненадолго, я жду дня, когда мы снова встретимся и будем каждый день улыбаться.

Итак, все, пожалуйста, дождитесь дня, когда я вернусь, смотря мои видео и слушая мою музыку. Тогда время пролетит в мгновение ока. Я всегда вас люблю и спасибо вам. Я вам благодарен».

Шин Вон Хо попал в индустрию развлечений через рекламу в 2011 году. Позже он дебютировал в качестве лидера Cross Gene и появлялся в различных дорамах, таких, как «Легенда о синем море», «Парень и девушка прошлого века», «Король хип-хопа» и других.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях