Агентство Субин из Dal Shabet рассказало о ее состоянии здоровья после аварии

2
733

Субин из Dal Shabet (также известная как DALsooobin) попала в автомобильную аварию 17 ноября, когда возвращалась со съемок, проходивших за городом, в Сеул для съемок в шоу Miss Back. 18 ноября агентство Субин опубликовало обновленную информацию о ее здоровье.

Смотрите также: Звездное музыкальное видео в честь 28-летия журнала Elle Korea

Автомобиль, находящийся впереди машины Субин, неожиданно затормозил, из-за чего девушка также затормозила. В итоге две машины позади Субин врезались в ее автомобиль. Точные детали все еще выясняются полицией.

Ее агентство заявило, что Субин прошла курс лечения и диагностики, включая компьютерную томографию, в местной больнице, и заявило: «К счастью, поскольку она была пристегнута ремнем безопасности, она избежала серьезных травм».

Агентство также поделилось обновленной информацией о ее запланированных мероприятиях, заявив: «Хотя артистка выразила личное желание немедленно вернуться к работе, агентство решило выполнять ее запланированные мероприятия в соответствии с мнением врача и состоянием здоровья артистки».

Субин в настоящее время участвует в шоу Miss Back. Она также будет сниматься в веб-дораме «Желаю тебе» («Wish You»), премьера которой состоится в декабре.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях