Ли Дже Хун признался, что снова хочет поработать с Шин Хе Сон, но в ромкоме

2
2015

Ли Дже Хун недавно дал интервью о своем новом фильме «Расхищение гробниц», который уже посмотрели миллион зрителей в Южной Корее.

Смотрите также: Хён Бин стал первым корейским глобальным послом бренда часов OMEGA

Ли Дже Хун сказал: «Я встретился с Чо У Джином и Им Вон Хи, чтобы выпить после съемок, и сблизился с ними. Но на самом деле я не очень хорошо знаком с Шин Хе Сон на личном уровне. Поскольку мы вместе снимались в этом фильме, я думаю, что было бы интересно, если бы мы показали совершенно другую химию в романтической комедии. У нее замечательная концентрация, так что она – актриса, с которой я хотел бы поработать снова».

О Чо У Джине и Им Вон Хи он сказал: «Поскольку они доверяли мне и заботились обо мне, как о более молодом актере, я мог свободно выражать свою привязанность к ним. Поскольку они давали мне чувство комфорта на съемочной площадке, они могли с легкостью кидать меня перед камерой».

Ли Дже Хун добавил: «Фильм снискал успех, потому что зрители хорошо отреагировали на неряшливость Кан Дон Гу. Это фильм, который требовал сотрудничества всех задействованных актеров».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях