Ким Мён Су скрывает загадочное прошлое за красивой улыбкой в новой исторической дораме

1
1579

Предстоящая дорама KBS 2TV «Новый тайный королевский инспектор» (рабочее название) выпустила новые кадры с Ким Мён Су!

Смотрите также: Ли Джэ Ук потрясен внезапным появлением Ынбин из CLC в «ДоДоСольСольЛяЛяСоль»

«Новый тайный королевский инспектор» — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Должность тайного королевского инспектора действительно существовала в период династии Чосон.

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора. Квон Нара играет Хон Да Ин, дамо (женщину, работающую в правительственном учреждении Чосон), которая переодевается в кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

Новые кадры показывают безупречное превращение Ким Мён Су в государственного чиновника династии Чосон. Сон И Гюм даёт поклонникам дорамы возможность заглянуть в его личность. Кажется, что его лёгкая улыбка рассказывает нам о многом, но на самом деле она скрывает множество секретов.

Ким Мён Су прокомментировал: «Я много работаю над своим персонажем в «Новом тайном королевском инспекторе». Все очень хорошо работают вместе и весело проводят время на съемках, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите дорамы».

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по местному времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях