Пользователи сети поддерживают начинающего сольного исполнителя Чхве Хван Хи

0
601

Корейские пользователи сети поддержали сольный дебют Чхве Хван Хи, сына покойной актрисы Чхве Джин Силь, в качестве исполнителя на музыкальной сцене.

Смотрите также: aespa в рекордные сроки набрали 10 млн просмотров с клипом «Black Mamba»

18 ноября агентство Чхве Хван Хи сообщило о том, что парень дебютирует под псевдонимом Z.Flat с песней «Designer» собственного сочинения. Это трек, записанный дуэтом с HONDAM, участницей недавно дебютировавшей женской группы. «Designer» выйдет 20 ноября в 18:00 KST на различных музыкальных платформах.

По данным агентства, Чхве Хван Хи начал заниматься музыкой около двух лет назад, но многие ждут его роста в музыкальной индустрии не только как певца, но и как продюсера.

В работе над дебютной песней Чхве Хван Хи помогал один из продюсеров YG Entertainment, Rovin, который спродюсировал треки AKMU «200%», WANNA ONE «I Promise You» и Super Junior «Game».

Чхве Хван Хи является частью нового агентства ROSCHILD, которым управляет Rovin. Rovin похвалил начинающего артиста, заявив: «У него большой творческий потенциал. У него также есть визуальные эффекты и отличные навыки. Я планирую помочь ему стать главным продюсером ROSCHILD и великим артистом».

Услышав новости о дебюте сына Чхве Джин Силь, многие пользователи сети проявили интерес и поддержку, комментируя: «Удачи, надеюсь, ты добьешься успеха», «Ты сильно вырос. Твоя мать наблюдает за тобой с небес. Она будет гордиться тобой. Будь уверен в том, что делаешь. Я поддержу тебя», «Ты так похож на свою мать. Она будет гордиться», и многое другое.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях