Генри признался, что после ухода из SM снова стал трейни

2
2845

18 ноября в эпизоде шоу Radio Star канала MBC Генри рассказал о том, как вернул себе статус трейни после ухода из SM Entertainment.

Смотрите также: BTS с альбомом «Map Of The Soul: 7» получили платину в США

Во время эпизода Генри рассказал о времени, когда закончился его контракт с SM Entertainment, который истек в апреле 2018 года. Артист признался, что поначалу, став независимым, чувствовал себя уверенно. Он считал, что сможет продвигаться самостоятельно.

Но он осознал реальность, когда его брат дал ему совет. Парень волновался, что Генри может не добиться успеха, поскольку теперь работает без управляющей компании.

Поэтому по совету брата Генри снова стал стажером и сосредоточился на оттачивании своих навыков. После подписания контракта с новым агентством певец активно работал над вокалом, танцами и многим другим.

Однако Генри признался, что ему приходится арендовать студии для своих занятий в других агентствах, поскольку у его лейбла нет собственного зала для практик. На шоу он рассказал, что занимается хореографией в студии Konnect Entertainment, компании Кан Даниэля, и рассмешил всех присутствующих в студии, заявив, что иногда пользуется помещением без разрешения: «Однажды я использовал студию без разрешения, но вы никому не должны об этом рассказывать».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях