Участницы aespa поделились первым впечатлением друг о друге

1
4774

aespa выпустили свой дебютный сингл «Black Mamba» всего лишь несколько дней назад, но песня уже стала весьма популярна. В честь дебюта участницы поделились с интернет-порталом Melon несколькими интересными фактами о себе, включая первое впечатление друг о друге.

Смотрите также: 5 кадров, доказывающие, что GFriend — королевы танцев

Первая деталь, которую отметила Жизель в образе Карины, это её рост — что удивительно, ведь, согласно профайлам, Карина всего на 1 см выше Жизель, рост которой составляет 167 см. Последняя также рассказала, что сначала им было неловко вместе. Винтер же внешность Карины сразу же показалась уникальной. На самом деле, до дебюта Карина была ольджан — человеком, популярным в социальных сетях за свою привлекательную внешность. НинНин первым делом заметила, что у Карины длинная шея.

Карина подтвердила рассказ Жизель о том, что при первой встрече эти двои поприветствовали друг друга очень застенчиво. Кроме того, Жизель позже остальных участниц aespa присоединилась к агентству и тренировалась меньше года, однако, кажется, она успела крепко подружиться с остальными! Винтер в глаза сразу бросились длинные изящные конечности Жизель. НинНин тоже отметила её длинные ноги. Хотя Жизель немногим выше среднестатистической участницы женской группы, пропорции её тела просто невероятны.

Винтер сразу же показалась Карине очень миниатюрной. Её рост пока неизвестен, но, кажется, она самая низкая участница группы. Впервые увидев Винтер, Жизель подумала, что она кажется «очень скромной… и тихой», однако, по её словам, при ближайшем знакомстве она поняла, что это совсем не так. НинНин сказала, что Винтер показалась ей похожей на маленького хомячка — возможно, из-за невысокого роста, который упоминала Карина, а может, из-за очаровательной внешности.

Впервые встретившись с НинНин, Карина по ошибке приняла её за онни (то есть девушку старшего возраста). Сейчас Карине 20 лет, а НинНин, младшей участнице группы, всего 18. Карина сказала, что формально обращалась к НинНин на протяжении целых трёх недель, пока не поняла их истинную разницу в возрасте. Жизель же НинНин сразу показалась очень доброй и красивой. Наконец, как и Карина, Винтер сначала подумала, что НинНин старше, однако их разделяют почти два года: Винтер родилась в январе 2001, а младшенькая в октябре 2002.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях