Пользователи сети обратили внимание на письмо Ли Джинхёка после новостей о жертвах на серии шоу Produce

1
3004

Недавно стало известно, что Ли Джинхёк является одной из жертв манипуляций с голосованием на серии шоу Produce. Выяснилось, что он был несправедливо дисквалифицирован из Produce_X101 из-за мошенничества со стороны производственного персонала.

Смотрите также: Знакомая Сыльги поделилась фотографиями с недавней совместной поездки

Суд Сеула провел первый раунд слушаний по делу продюсера Ан Джун Ёна и ряда других вовлеченных лиц, которым было предъявлено обвинение в мошенничестве на шоу, 18 ноября. В ходе этого слушания был раскрыт список жертв, которые были несправедливо исключены из каждого сезона Produce.

Ли Джинхёк был одной из жертв, которого дисквалифицировали в четвертом раунде Produce_X101. Он должен был занять седьмое место в дебютировать в проектной группе X1.

Что сейчас привлекло внимание нетизенов, так это письмо, написанное парнем после исключения: «Я правда был счастлив. Моя одинокая жизнь засияла. Я любил сцену и в моей искренности не было ни капли лжи. С этого момента все будет куда интересней. Я буду прикладывать больше сил, чтобы показать лучшее выступление, и стану Ли Джин Хёком, которого все будут узнавать».

Многие нетизены снова обратили свое внимание на это письмо, поскольку правда о мошенничестве с голосованием была раскрыта.

После исключения Ли Джинхёк вернулся в свою группу UP10TION, продвигаясь в качестве певца и актера.

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях