Ча Ыну (ASTRO) рассказал о работе с Мун Га Ён в дораме «Истинная красота», его любимых сценах и многом другом

0
5307

В преддверии премьеры новой дорамы tvN «Истинная красота» Ча Ыну из ASTRO поделился мыслями о своем персонаже и многом другом.

«Истинная красота» — это основанная на одноименном популярном вебтуне  романтическая комедия. Герои этой истории учатся преодолевать свои комплексы, и обретают уверенность, делясь секретами друг с другом. Мун Га Ён сыграет роль Им Джу Гён, которая рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ча Ыну из ASTRO выступит в роли Ли Су Хо — самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Между тем, в роли бунтаря с неожиданно теплым сердцем Хан Со Джуна выступит Хван Ин Ёп

Вспоминая о том, как он впервые услышал об оригинальном вебтуне, Ча Ыну рассказал: “Другие участники ASTRO сказали мне, что есть один персонаж вебтуна, похожий на меня. Так я впервые услышал о Су Хо”. 

На вопрос, почему он решил стать частью проекта, Ча Ыну ответил: “После моего первого знакомства с вебтуном, я уже встретился с продюсером и сценаристом, когда прочитал сценарий, поэтому моя любовь к персонажу [Су Хо] возросла. Меня также привлек тот факт, что это веселая школьная история”. 

Смотрите также: Мун Га Ён поделилась мыслями о своем персонаже в дораме «Истинная красота», а также о работе с Ча Ыну и Хван Ин Ёпом

Ча Ыну описал Ли Су Хо, отметив: “Это персонаж, который внешне выглядит холодно, но на самом деле у него доброе сердце, иногда он может быть немного глуп и даже имеет милую сторону. Он полон непредсказуемого очарования”.

Он добавил: “Это персонаж, чья предыстория отличается от других персонажей, которых мне доводилось играть. Думаю, я смогу показать себя с новой стороны в роли старшеклассника”.

Чтобы добиться более убедительного изображения Ли Су Хо, Ча Ыну в настоящее время делает все возможное, чтобы понять образ мышления персонажа. “Чтобы лучше понять характер Су Хо, я последовал совету режиссера и теперь провожу последние 30 минут перед сном, думая о том, через что Су Хо прошел,” — признается он. “Я думаю о прошлом Су Хо перед сном”.

Он продолжил: “Я также занимаюсь такими видами спорта, как джиу-джитсу и баскетбол, чтобы лучше передать характер Су Хо, который любит спорт”.

Что касается того, насколько он похож на своего персонажа, Ча Ыну прокомментировал: “Как и Су Хо, я очень интересуюсь модой и люблю спорт. Но я думаю, что мы разные в том, как Су Хо без колебаний может сказать что-то холодное и в том, как он твердо возводит стену между собой и другими”.

Ча Ыну также выразил восторг от своего опыта работы на съемочной площадке со своими коллегами по съемкам.

Я действительно получаю удовольствие во время съемок,” — поделился он. “Поскольку я стал стажером во время учебы в школе, у меня не так много воспоминаний о старшей школе, но, проводя время с другими актерами на съемочной площадке «Истинной красоты», болтая и играя вместе, я чувствую, будто я действительно стал старшеклассником. Актеры и съемочная группа такие светлые и веселые, и они мне так нравятся, что я получаю удовольствие от съемок”.

Ча Ыну также высоко оценил свою коллегу по дораме Мун Га Ён, поделившись: “Моя химия и совместная работа с Га Ён действительно великолепны. Мы говорим о сценах и прорабатываем детали вместе во время репетиции, и пробуем разное [во  время съемок]. Нам весело сниматься”.

В частности, есть много сцен, в которых мы снимаемся втроем — я, Га Ён и Ин Ёп — и я думаю, что когда мы трое собираемся вместе, у нас действительно великолепная совместная работа”, — сказал он.

Когда его попросили оценить его химию с Мун Га Ён и Хван Ин Ёп, Ча Ыну поставил 99 баллов. “Так как у нас еще есть сцены, которые нужно снять, я оставил один балл, чтобы мы могли заполнить этот последний балл во время съемок оставшихся сцен”, — объяснил он. “Давайте продолжим, пока не достигнем 100!

Что касается самых интересных сцен дорамы, Ча Ыну сказал: “Мне особенно понравились все снятые сцены Джу Гён и Су Хо в магазине комиксов. Два персонажа постепенно снимают маски друг с друга в этом таинственном пространстве, и в истории, которую они создают вместе, есть тонкая напряженность, что довольно забавно”.

В конце Ча Ыну отметил: “Премьера «Истинной красоты» состоится уже очень скоро. Учитывая, как усердно мы работаем и как весело проводим время на съемках, я надеюсь, что дорама доставит зрителям удовольствие”.

Я буду усердно работать, чтобы показать вам все хорошее и новую сторону себя в роли Ли Су Хо, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого”, — продолжил он. “Давайте вместе проведем эту зиму и конец года!

Не пропустите премьеру дорамы «Истинная красота», которая состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени. 

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях