Го Джун делает необычное предложение руки и сердца Чо Ё Джон в дораме «Если изменишь — умрёшь»

0
490

KBS опубликовали новый тизер предстоящей дорамы «Если изменишь — умрёшь» с Го Джуном и Чо Ё Джон.

Предстоящая дорама «Если изменишь — умрёшь» — комедийно-мистический триллер о двух взрослых людях и их разного рода плохих поступках. Чо Ё Джон сыграет роль писательницы детективов Кан Ё Чжу, а в роли ее мужа Хан У Сона — адвоката по бракоразводным процессам — выступил Го Джун. Между супружеской парой есть письменная договоренность: Хан У Сон дал клятву, что если он обманет свою жену, то умрет! 

Смотрите также: Что за секрет скрывает Го Джун на новом постере для «Если ты изменишь, то умрёшь»?

В тизере можно увидеть, как Хан У Сон делает предложение руки и сердца Кан Ё Чжу. Его лицо выражает ужас, в то время как он, стоя на коленях, протягивает кольцо и контракт с обещанием умереть, если он изменит ей. 

Хоть тизер полон забавных моментов, в нем есть и более мрачная сцена. После встречи с Ча Су Хо (Ким Ён Дэ), красивым работником на полставки, Кан Ё Чжу говорит: “Есть ли у тебя кто-то, от кого нужно избавиться? Я убью этого человека за тебя”. Но в следующем кадре именно ей угрожают ножом. 

Один из источников дорамы утверждает: “Ё Чжу и У Сон — ласковая пара, готовая подписать пожизненный контракт при свадьбе. Этот тизер показывает постоянную опасность и напряжение пары, которая не раскрывает друг другу свои тайны. Ждите пугающей и захватывающей истории об этих уникальных персонажах”.


Премьера дорамы «Если изменишь — умрёшь» состоится 2 декабря, а пока вы можете посмотреть тизер ниже.

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях