Инсайдер раскрыл информацию о возможно трех новых участницах aespa

29
7737

Один из инсайдеров индустрии намекнул, что к недавно дебютировавшей женской группе SM Entertainment aespa могут присоединиться еще три новые участницы.

Этот же инсайдер опубликовал дополнительную информацию о возможных новых участницах женской группы. Раньше инсайдер раскрыл только инициалы имен девушек, но теперь он поделился подробной информацией о том, кем же будут эти трейни.

Смотрите также: aespa доказали свою «взрывную» популярность

Одной из них, по словам инсайдера, является Хелен, у которой корейско-австралийские корни. Известно, что она специализируется на танцах и может стать главным танцором группы.

Второй трейни SM является Рино, стажер из Японии. Ранее она появилась в специальном документальном фильме BBC и выступила в качестве стажера SM Entertainment. Известно, что она специализируется на пении и, как ожидается, станет главной вокалисткой группы.

Последней предполагаемой новой участницей группы стала Оуджу, корейская трейни компании. Она наименее известная из стажеров SM Entertainment, поэтому ее фотографии отсутствуют, однако ожидается, что она станет самой младшей участницей группы. 

Поскольку aespa уже приобрела большую популярность в мире, многие фанаты взволнованы новостью о присоединении новых участниц к группе.

Пост: “Будет ли aespa группой из 7 участниц? 

Еще до дебюта aespa инсайдер из SM опубликовал спойлеры/предположения о дебюте новой женской группы SM. Больше всего фанатов удивило, что многое из этого оказалось правдой.

Этот же человек сейчас сделал новые публикации, в которых утверждает, что SM раскроют трех новых участниц группы после представления логотипа aespa. Он также поделился инициалами имен возможных участниц: ㄹ (Л/Р) ㄴ (Н), ㅇ  ㅈ (Дж) и ㅎ (Х) ㄹ (Р/Л)”.

А что по этому поводу думаете вы?

Nigora © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях