Айю, Ли Дон Ук, Рейн и другие стали людьми года по версии журнала GQ Korea

2
4338

GQ Korea назвали своих «Людей года» за 2020 год!

Мужской модный журнал объявил, что их выбор пал на таких звёзд, как Ли Дон Ук, Рейн, Айю, Генри и Crush, которые украсили обложку декабрьского номера GQ Korea.

Смотрите также: Топ 10 лучших айдолов-актёров

Люди года по версии GQ — влиятельные деятели, которые берут на себя смелые и творческие начинания. Годовой список звёзд также можно найти в изданиях Великобритании, США, Германии и других стран.

Ли Дон Ук, сыгравший в этом году впечатляющую роль в дораме «Сказания о Кумихо», третий год попадает в список журнала GQ.

GQ описывает Рейна как человека, который имеет неоспоримое положение как в развлекательных шоу, так и в музыке. Между тем, Айю была выбрана за её артистизм и искренний подход к музыке в течение её 12-летней работы в качестве певицы.

Генри получил признание за своё воодушевляющее выступления на шоу JTBC Begin Again, а также за свой оригинальный контент на YouTube. И последний, но не менее значимый — Crush, который в 2020 году выделился как новаторский музыкант, выпустив свой мини-альбом с участием женских артистов во всех своих треках.

Все фото и интервью со звёздами этого года можно найти в декабрьском номере GQ Korea.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях