Друг Сынри и бывший сотрудник Burning Sun дал показания в его пользу, опровергнув обвинения в посредничестве в проституции

17
3659

19 ноября в военном суде Главного командования наземных операций в Йонъине состоялось третье слушание по делу Сынри и его восьми обвинениям.

Смотрите также: Бывший участник THE BOYZ Хвалль сыграет главную роль в BL-дораме

Сынри были предъявлены обвинения по восьми пунктам, включая покупку услуг проституции, посредничество в проституции, хищении (дополнительное обвинение за хищение суммы, превышающей определенное количество), нарушение Закона об отягчающих обстоятельствах, нарушение Закона о санитарной безопасности пищевых продуктов, азартные игры, нарушение Закона о валютных операциях и нарушение Закона об особых случаях наказания за сексуальные преступления.

Начиная с этого слушания, суд вызовет 22 свидетеля до конца года. Свидетелями, которых попросили присутствовать на слушании 19 ноября, были Чон Джунён, бывший генеральный директор Yuri Holdings Ю Ин Сок, бывший управляющий директор Burning Sun (промоутер) г-н Ким и женщина по имени «А». Однако только г-н Ким, который отбывает четырехлетний тюремный срок по обвинению в непристойном поведении, присутствовал на слушании. Причиной отсутствия Чон Джунёна стало плохое здоровье, а причиной отсутствия Ю Ин Сока – его предстоящее слушание по приговору в декабре. Суд потребует их явки 10 декабря.

В ответ на вопрос, связанный с обвинениями Сынри в посредничестве проституции, г-н Ким сказал: «Я делал только то, что говорил Ю Ин Сок (а не Сынри)». Г-н Ким показал, что, когда он посетил дом Сынри в 2015 году, он увидел Ю Ин Сока с двумя женщинами, а также видел, как он вступал в половую связь с одной из них. Он добавил, что никогда не видел, чтобы Сынри вступал в половую связь с женщиной или снимал незаконное видео.

Г-н Ким объяснил: «Друг, с которым я был близок с детства, был одноклассником Сынри в университете, поэтому [Сынри и я] стали близки, когда мы все тусовались вместе. Раньше я был директором клуба, а затем управлял сетью ресторанов рамён, а также баром с Чон Джунёном и Чхве Джонхуном».

Он повторил, что Сынри не был посредником в предоставлении услуг проституции, сказав: «В ходе полицейского расследования я назвал Сынри и Ю Ин Сока как одно целое, но, подумав сейчас об этом, это был Ю Ин Сок. Когда знакомый из Японии [на рождественской вечеринке Сынри] встретился с проституткой, я проводил ее до входа в отель в соответствии с инструкциями Ю Ин Сока. Я не мог четко вспомнить во время допроса в полиции, поэтому сказал, что это спланировали Ю Ин Сок, Сынри и мадам «А». Теперь, когда меня спрашивают об этом, я вспоминаю, что это делал Ю Ин Сок».

Г-н Ким продолжил свидетельствовать: «Сынри много выступал за границей, поэтому он не очень быстро отвечал в нашем групповом чате. Как знаменитость, он хорошо разбирался в людях и однажды сказал своим друзьям, чтобы они были осторожны со своими словами и действиями. Ему нравилось устраивать грандиозные вечеринки, такие, как «Великий Гэтсби», но он ни разу не говорил о своих сексуальных желаниях».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях