Нетизенов рассмешило английское имя Бай Цзин Тина

6
2566

Бай Цзин Тин недавно украсил декабрьский выпуск журнала Vogue Me, приняв участие в веселой фотосессии. На обложке журнала было напечатано его английское имя, которое привлекло внимание нетизенов и рассмешило их.

Смотрите также: Чонгук из BTS назван самым сексуальным мужчиной в мире (среди иностранцев) по версии читателей американского журнала People

Азиатские звезды нередко выбирают себе английское имя, но выбор имени Бай Цзин Тинем определенно стал нетрадиционным. Английское имя актера – Гуд (Good) – и в сочетании с его фамилией оно звучит как «до свидания» по-английски (Good Bai).

Бай Цзин Тин и его английское имя попало в тренды, заставив пользователей сети посмеяться. Некоторые говорили, что это определенно то, на что способен «Сяо Бай» (прозвище актера, означающее «маленький Бай», сленг для определения новичка»).

Однако Бай Цзин Тин еще в 2018 году рассказал о своем английском имени в посте в Instagram. Тогда он написал: «Шеф У помог мне придумать английское имя – Гуд. Итак, мое английское имя – Гуд Бай». Шеф У – это имя персонажа Марка Чао, с которым Бай Цзин Тин снимался два года назад в дораме «Простая слава».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях