Минхо из SHINee поблагодарил все корейские женские группы, отметив TWICE

9
5596

Минхо из SHINee поблагодарил все южнокорейские женские группы, особенно TWICE, после увольнения из армии.

Минхо провёл трансляцию в V Live под названием «MINHO: I’m Home» после того, как вернулся из армии. Айдол рассказал поклонникам о том, что он пережил, пока был служил, и в какой-то момент Минхо упомянул популярную корейскую женскую группу, когда разговаривал с лидером SHINee Онью, который внезапно появился с тортом, чтобы поздравить его.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Минхо из SHINee провёл первую трансляцию в Vlive после возвращения из армии вместе с Онью

Певец поделился, что хит TWICE «Fancy» — это трек, который он очень часто слышал. Он сказал: «В армии я ходил на религиозные мероприятия, в то время был выпущен альбом TWICE «Fancy». Мои сослуживцы были большими поклонниками песен TWICE. Они включали эту песню очень часто и это радовало их. Я подумал: «Это правда военные?».

Минхо добавил, что после того, как он услышал этот трек, он ему понравился. «Этот трек стал фоновой музыкой моей военной жизни», — сказал он. Он продолжил: «Я благодарен всем корейским женским группам. Вы придаете офицерам вооруженных сил много энергии».

SHINee Minho

Потом Минхо и Онью поговорили о других вещах во время V Live. Минхо поделился, что стал быстрее переодеваться. «Обычно я быстро переодеваюсь, например, во время концертов. Но я стал еще быстрее», — сказал он.

Когда его спросили об опыте, который он считает действительно полезным, Минхо назвал помощь военных, гражданским лицам. Певец заявил, что приехал оказать помощь пострадавшим от тайфуна. Он упомянул, что помогал пожилому человеку, чья ферма была разрушена, поэтому он приложил все усилия, чтобы помочь этому человеку. По его словам, в результате его тяжелой работы в тот день, Минхо получил пибимпаб в качестве благодарности.

SHINee Minho

Минхо присоединился к учебному корпусу морской пехоты в апреле 2019 года. Он служил в 1-й дивизии морской пехоты в составе подразделения Парид. Минхо должен был быть уволен из армии 27-го числа прошлого месяца, но из-за своего рвения обучать новых солдат и военных учений, он отказался от отпуска и был демобилизован 15 ноября.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях