10 айдолов которых критиковали из-за «лишнего» веса

46
36418

Хотя большинство корейских пользователей сети раскритиковали этих айдолов за то, что они считают их «толстыми», они стройные и выглядят здорово! Эти десять айдолов доказывают, что они идеальны такими, какие они есть.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Реакция нетизенов на список из 20 самых популярных айдолов в Японии в 2020 году

Джихё из TWICE

Jihyo
(Photo : JYP Entertainment)

У Джихё большая грудь, а форма её тела представляет собой перевернутый треугольник, из-за чего её верх кажется больше, чем фактический вес артистки. Однако, если вы посмотрите на её пресс, руки и ноги, она на самом деле стройная. Джихё упорно трудилась, чтобы достичь желаемых форм без изнуряющих диет.

Джису из BLACKPINK

Jisoo
(Photo : Jisoo Instagram)

В отличие от остальных участниц группы, у Джису нет четко очерченной талии. Тип её тела представляет собой смесь яблока и прямоугольника. Большая часть её веса приходится на среднюю часть и бедра. Несмотря на то, что иногда она выглядит полнее других участниц, Джису в очень хорошей форме. Она делает упражнения на пресс и заявила, что кушает всё, что хочет, но в умеренных количествах.

Нэнси из MOMOLAND

Nancy
(Photo : Nancy Bar)

Тип телосложения Нэнси — яблоко, и большая часть её веса приходится на район живота. Кроме того, у нее более короткое туловище, что делает её животик немного больше. Однако, если вы посмотрите на остальные части её тела, её руки, ноги и лицо достаточно стройные. У Нэнси достаточно более пышное тело, чем у большинства айдолов, из-за чего нетизены писали кучу гадостей в её адрес. Тем не менее, она очень красива и выглядит здорово.

Хваса из MAMAMOO

MAMAMOO
(Photo : M News)

Хваса — одна из фигуристых королев к-попа! Большая часть её веса приходится на талию и бедра, что делает её фигуру роскошной — вид песочных часов. Из-за её бедер корейские пользователи сети часто писали, что она толстая. Однако если вы посмотрите на верхнюю часть её тела, она очень худая. У неё также плоский и подтянутый живот, что наглядно показывает, насколько она хороша и здорова.

Джой из Red Velvet

Joy
(Photo : gallrof)

Джой — самая высокая участница, другие девушки из Red Velvet маленькие и миниатюрные, что визуально делает её крупнее. Она также частенько набирает вес в области бедера. Корейские пользователи сети поначалу писали нехорошие комментарии о её весе, но Джой смогла сменить гнев нетизенов на положительные комментарии, примерив на себя сексуальный образ.

Цзыюй из TWICE

Tzuyu
(Photo : MAPLE DREAMERS)

Цзыюй очень стройная, пропорции её тела близки к модельным показателяи. Однако у неё широкие, плотные бёдра. Из-за этого антифанаты TWICE часто писали, что она прибавила в весе. Однако поклонники TWICE знают, что у Цзыюй прекрасная фигура в форме песочных часов. Поклонники со всего мира также выразили свою любовь к её фигуре и бёдрам. В прошлом люди называли её «бедняжкой».

Йери из Red Velvet

Yeri
(Photo : Inkigayo)

У Йери из Red Velvet из-за телосложения немного полноватый животик. Как и у Нэнси из MOMOLAND, у неё короткое туловище, из-за чего она выглядит толще, чем есть на самом деле. На самом деле она подтянутая и стройная. У нее тонкие руки и ноги.

Сынкван из SEVENTEEN

Seungkwan
(Photo : BOO-bit)

Когда Сынкван дебютировал, некоторые люди называли его толстым из-за пухлых щек и круглого лица. На самом деле он один из самых стройных участников группы, с длинными стройными ногами и тонкими руками. Из-за ненависти, которую он получил за свою фигуру, Сынгван сказал, что сидит на диете и пытается уменьшить объём своего лица.

Нако из IZ*ONE

Nako
(Photo : Inkigayo)

Нако — самая низенькая участница IZ*ONE и одна из самых низких айдолов в K-pop индустрии. Из-за её роста ноги и руки кажутся пухлее, чем на самом деле. Если судить по весу, то Нако одна из самых легких участниц группы.

Уён из ATEEZ

#ateez #wooyoung

Уёна травили антифанаты, писали много сообщений о том, что он толстый, высчитывали нормы потребляемых калорий для него и тп. Ни для кого не секрет, что айдолы следят за тем, что пишут о них в интернете и это всё дошло до Уёна. Он сел на жёсткую диету и начал тренировки для сброса веса. Он так резко похудел, что поклонники всерьёз беспокоились за его здоровье.

В статье приведены далеко не все, кого критиковали за лишний вес. Очень хочется верить, что людей, которые пишут неуместные комментарии о весе айдолов и их телосложении станет меньше.

✨ 나를 감싸줘 My Aurora ✨
Princess of DragonHwa © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях