Хёнвон рассказал о своей личности и планах на будущее

2
802

В недавнем интервью и фотографии для журнала @star1 Хёнвон из MONSTA X рассказал о своей карьере и надеждах на будущее.

Смотрите также: TWICE с синглом «BETTER» вошли в топ-2 чарта Oricon

Представляя новую песню MONSTA X «Love Killa», заглавный трек из последнего альбома «Fatal Love», Хёнвон охарактеризовал ее как «песню, ключевым моментом которой является сдержанная сексуальность участников [MONSTA X]».

Далее он пояснил: «Убийственная особенность песни — это общая атмосфера — все прикрыто [одеждой], но все же ощущается сексуальность».

Хёнвон также рассказал о би-сайде «Nobody Else» — первой песне, которую он лично написал для альбома MONSTA X: «Мемберы MONSTA X помогли мне, дав много отзывов. Мне было очень важно мнение тех, кто пел песню».

«Поскольку участники сделали все безупречно, песня вышла именно такой, как я представлял ее себе в голове. Я нисколько не жалею о том, какой получилась песня».

Упомянув, что все участники MONSTA X — очень разные личности, Хёнвон поделился, что его MBTI (Индикатор типа Майерса – Бриггса) — INFP (интровертный, интуитивный, чувственный и перспективный).

Описывая себя как «типичный пример INFP», Хёнвон со смехом вспомнил: «Когда я смотрел на примеры проявления INFP, все они были будто про меня».

Что касается жизненных приоритетов, Хёнвон признался, что MONSTA X стоят для него всегда на первом месте: «Группа для меня важнее, чем личная карьера. Я хотел бы стать артистом, который сможет продвигаться в группе в течение длительного времени».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях