Кимура Такуя и Нагасава Масами сыграют в сиквеле фильма «Отель Маскарад»

9
316

Кимура Такуя и Нагасава Масами сыграют в фильме «Ночь маскарада», продолжении фильма 2019 года «Отель Маскарад», снятого по роману Хигашино Кейго.

Смотрите также: Тизер новой дорамы с Хуан Сяо Мином «Переломный момент»

И Кимура Такуя, и Нагасава Масами сыграют свои роли из фильма «Отель Маскарад» — детектива Нитта Коске и сотрудницы отеля Cortesia Tokyo Ямагиши Наоми. Съемки фильма начнутся в начале января 2021 года и закончатся, как планируется, в августе 2021 года. Фильм выйдет на экраны 17 сентября 2021 года в Японии.

Синопсис:

Управление столичной полиции Токио получает анонимное письмо, в котором говорится, что преступник по делу об убийстве появится на вечеринке, которая пройдет в отеле Cortesia Tokyo. Детектив Нитта Коске (Кимура Такуя) должен снова работать под прикрытием в отеле, в котором он ранее познакомился с Ямагиши Наоми (Нагасава Масами), которая работает в нем консьержем. Не имея никакой информации о преступнике, за исключением того, что этот человек будет присутствовать на вечеринке, детектив Нитта Коске лихорадочно работает, чтобы отыскать преступника среди 500 гостей.

Оригинальный фильм, который был выпущен 18 января 2019 года, имел кассовые сборы более 4,64 миллиарда иен.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях