Хёнджин и Феликс из Stray Kids рассказали о своем желании добиться большего

2
7938

В недавнем интервью и фотосессии для журнала Dazed Korea Хёнджин и Феликс из Stray Kids рассказали о своей непреодолимой трудовой этике и закулисной борьбе, с которой они сталкиваются во время тренировок.

Смотрите также: Фанаты Чон Хён Дона получили первые новости о состоянии артиста

Два танцора были честны, когда рассказали о том, как усердно они работают, чтобы показать лучшее, на что способны. Рассказывая про свой жесткий соревновательный дух, Хёнджин отметил: «Я из тех, кто стремится быть лучше. Когда я думаю про себя: «Прямо сейчас, когда я прекращаю практиковаться, вероятно, кто-то еще усердно тренируется», мои шаги естественным образом приводят меня в комнату для тренировок. Думаю, для того, чтобы не отставать, мне нужно продолжать много работать».

Тем временем Феликс выразил сожаление по поводу того, что у мемберов не было больше времени для работы над своей хореографией и выступлениями: «Мы должны планировать наши выступления вместе, но бывают случаи, когда у нас не так много времени, чтобы сопоставить нашу хореографию. Но я все еще думаю, что нам удается быстро привести все в действие и получать удовольствие от того короткого времени, что у нас есть».

В ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях