Чон Со Мин в фотосессии и интервью для Esquire Korea

0
636

Чон Со Мин рассказала о своей карьере, мечтах и многом другом в интервью для Esquire Korea!

Esquire Korea с нетерпением ждали возможности побеседовать с Чон Со Мин, поскольку слышали, что она много говорит, и задавались вопросом, какими забавными вещами она могла бы поделиться. Чон Со Мин рассмеялась, почувствовав давление, и сказала: «Я и правда люблю поболтать. Но поскольку мне приходится развлекать зрителей, снимаясь в шоу, думаю, что говорю по телевидению больше, чем в реальной жизни».

Смотрите также: Чон Со Мин выбрала свою любимую сцену с поцелуем из дорам и самого близкого участника Running Man

Актрису спросили, отличается ли ее настоящее «я» от того, кем она является на развлекательных шоу. «Конечно, разница есть», — ответила она. «Если честно, то на развлекательных шоу я показываю лишь часть себя. Это не всё, кем я являюсь».

Интервьюер отметил, что Чон Со Мин еще и писательница, упомянув ее книгу «You Can Call Me After a Drink». Актриса со смехом выразила слова благодарности за проявленный интерес к ее книге и сказала, что стесняется называть себя писателем. Затем интервьюер указал, что Чон Со Мин из «Running Man» и Чон Со Мин, написавшая книгу, кажутся разными людьми.

«Моя цель — показать как можно больше разных сторон себя, я хочу постоянно пробовать что-то новое», — ответила Чон Со Мин. «Если слишком ограничивать себя чем-то одним, то это может стать обременительным».

Во время интервью упомянули, что главный продюсер шоу «The Sixth Sense» Чон Чоль Мин назвал ее своим выбором №1 среди каста шоу.

«В самом деле? Я так благодарна», — сказала Чон Со Мин. «Когда я только начала сниматься в «Running Man», он был главным продюсером проекта, возможно поэтому он так благосклонно отнёсся ко мне».

Чон Со Мин описала свой опыт съемок в «The Sixth Sense» как встречу с друзьями. «Все очень веселые и остроумные, поэтому мне было комфортно рядом с ними, хоть это и была наша первая встреча», — добавила она. «Честно говоря, многие считают, что сблизиться с кем-то за восемь серий нелегко, но мы необычайно хорошо поладили. У меня есть только младший брат, а сестер нет. Поэтому я почувствовала, что обрела надежных старших и веселых младших сестер за время съемок в «The Sixth Sense».

Затем ее спросили, яркий и веселый ли она человек. «Мои друзья говорят, что я веселая…», — ответила она, прежде чем со смехом спросить, весело ли интервьюеру разговаривать с ней. Она продолжила: «Я не совсем уверена. В моей семье все действительно забавные, так что думаю, у меня тоже есть эта сторона. Но я не могу уверенно сказал: «Я веселый человек!». Я действительно благодарна зрителям за то, что им в радость наблюдать за мной».

Интервьюер спросил, означает ли это, что она прилагает усилия, чтобы поддерживать веселое настроение на развлекательных шоу. Она ответила: «Никогда не думала, что у меня есть талант к развлекательным шоу. Я всегда стараюсь и хочу добиться большего».

Чон Со Мин также рассказала, кем работала до того, как стала известной. «Сначала я подрабатывала в свадебном зале, но неизбежно попадала на многие фотографии или видео. Я подумала, что мне может быть стыдно, если такие кадры распространятся по всему миру, когда я позже стану актрисой. Так что я бросила это занятие и находила однодневные подработки, например, раздавала листовки. Я не могла полноценно работать, так как мне требовалось свободное время для прослушиваний и съемок. Потом я начала работать в кафе. Поскольку начальник понимал мою ситуацию, я смогла проработать там около года».

Чон Со Мин спросили, было ли её желание стать актрисой тогда достаточно сильным. «В то время я много волновалась и даже думала о том, чтобы сдаться». Она поделилась, что постоянно задавалась вопросом, идет ли она по правильному пути, и это изматывало её. Она задумывалась над тем, есть ли у неё необходимые способности, чтобы стать актрисой, и стоит ли ей продолжать попытки.

«Однако это были неплохие времена», — сказала она. «У меня был стабильный доход, и я могла сменить актерство на другую работу. Думаю, благодаря тем временам я приобрела выносливость и стала более усердной».

Что касается жанров или ролей, которые она хотела бы попробовать, Чон Со Мин сказала: «Если у меня будет возможность, я бы хотела больше сниматься в романтических комедиях. Я очень люблю романтику как таковую. Однако, поскольку мне уже за 30-ть, я также хотела бы попробовать себя в более серьезной роли».

Она объяснила: «Я сыграла много энергичных персонажей и хочу попробовать себя в роли кого-то более спокойного и душевного. Но когда дело доходит до съемочного процесса, мне очень нравится сниматься в комедиях».

Она выбрала дораму «Суперзвезда Ю Пэк» как проект, который особенно запомнился. «Это была романтическая комедия, в которой было больше комедии нежели романтики. Я впервые играла такого яркого и веселого персонажа. Может, это была моя самая энергичная роль? Мы многое снимали на острове, поэтому было физически тяжело, и моя героиня не являлась красоткой, но мне было так весело сниматься».

Чон Со Мин также спросили о ее нынешних мечтах. Она ответила: «Мечты всегда кажутся мне чем-то далеким и необъятным, поэтому мне трудно держаться за мечту. Думаю, что я чувствую себя счастливее всего тогда, когда делаю то, что могу, прямо сейчас. На данный момент я хочу сыграть в хорошем проекте, это моя маленькая мечта».

Она продолжила: «Что касается больших мечтаний, то я хочу стать хорошей актрисой, хорошим другом и хорошим человеком. Если добавить к этому еще немного, то моей поистине заветной мечтой является услышать, как кто-то скажет: «Я хочу стать как Чон Со Мин сонбэ (старший в индустрии)».

Полная фотосессия и интервью с Чон Со Мин опубликованы в декабрьском выпуске журнала Esquire Korea.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях