Ким Сон Хо размышляет о своей растущей популярности, первой рекламе, «Cтартапе» и многом другом

5
4604

Ким Сон Хо, которого полюбили за роль в дораме «Стартап» телеканала tvN, недавно снялся в фотосессии и дал интервью для Esquire Korea.

Смотрите также: Гон Ю рассказал о своих ролях и выбрал любимого персонажа

Актёр приехал после завершения съемок своего первого рекламного ролика. Он поделился своим опытом: «Я очень нервничал, но, к счастью, всё закончилось успешно». Он продолжил: «Сначала я был очень скован, но постепенно мне стало комфортнее», объясняя, что он так нервничал, потому что впервые встречался с рекламодателями.

Далее он рассказал о своей нынешней дораме «Стартап», и отметил, что выбрал этот проект, потому что был поклонником предыдущих дорам сценариста Пак Хе Рён и режиссёра О Чун Хвана. «Одна только мысль о том, чтобы взяться за созданный ими проект, заставила меня нервничать, но сценарий был прекрасен. Это была сказочная история, но в то же время она была реалистичной. Я хотел быть частью этой картины».

Ким Сон Хо добавил, что он становится очень взволнованным, когда смотрит дораму, поясняя: «Иногда мне кажется, что я нахожусь не на съемочной площадке, а в «Песочнице» (вымышленный сеттинг «Стартапа»). Я погрузился в дораму, поэтому её просмотр стал для меня движущей силой».

Интервьюер упомянул, что некоторые актёры не любят смотреть свои собственные дорамы, на что Ким Сон Хо ответил: «Я тоже сначала не мог смотреть [свои собственные драмы]. Мне казалось, что моё лицо выглядело странно, выражение лица и тон казались неловкими, и я не подходил своим персонажам. Если честно, мне до сих пор не нравится моя игра. Однако, если она казалась мне чрезмерной, я мог понять, над чем мне нужно поработать».

Он продолжил: «Я думаю, что должен всегда сохранять самообладание. Если я буду слишком возбужден во время съёмок, возможно, я не смогу показать важную цель или суть этой сцены. С другой стороны, если я буду чувствовать себя слишком подавленным, то не смогу нормально взаимодействовать с другими актёрами, из-за чего сцена может получится неестественной. Вот почему я всегда стараюсь сохранять самообладание. Когда я смотрю свои дорамы, я думаю: «Почему я тогда был таким?» или «Какова была ситуация на съемочной площадке тогда?».

Когда его похвалили за красивую внешность, Ким Сон Хо ответил: «Я, честно говоря, не красив», и когда интервьюер заверил, что это не так, он ответил: «Нет, ну, хотя я очень благодарен за то, что вы сказали это… [Нам] Джу Хёк очень привлекательный человек. Когда я впервые увидел его, я подумал, что он вышел прямо из манхвы (корейского комикса). Есть так много других красивых людей».

Ким Сон Хо также спросили о его прошлых дорамах, получивших в последнее время много внимания. Он ответил: «Недавно я услышал от сценариста шоу «1 ночь 2 дня 4 сезон», что клип на YouTube из моей дорамы «Ты сводишь меня с ума!» превысил 10 миллионов просмотров. Я проверил, и это оказалось правдой. Я почувствовал себя счастливым, потому что это хорошо, что короткая дорама, в которой я участвовал, может кого-то порадовать, поэтому я впервые за долгое время отправил сообщение режиссёру и смотрел её весь день».

Что касается его растущей популярности, он объяснил: «Я не чувствую никаких изменений, потому что все эти дни я был занят съемками. Однако, когда режиссёры и старшие актёры, с которыми я ранее работал, или друзья связываются со мной, чтобы сказать, что у меня всё отлично, это действительно радует и заставляет меня чувствовать себя хорошо».

Дорама «Стартап» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:00 по корейскому времени. На данный момент Ким Сон Хо также ведёт переговоры о съемках в грядущей дораме канала tvN «Связь».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях