Хван Ин Ёп поведал о химии с Мун Га Ён и Ча Ыну, своем персонаже в дораме «Истинная красота» и многом другом

0
2744

В ожидании выхода первой серии предстоящей дорамы от tvN «Истинная красота», Хван Ин Ёп поделился мыслями о своей роли и опыте работы на съемочной площадке.

Основанная на одноименном популярном вебтуне, «Истинная красота» — это  романтическая комедия о Им Джу Гён (Мун Га Ён), которая рьяно использует макияж, потому что стесняется своего лица. Ча Ыну из ASTRO выступит в роли Ли Су Хо — самого популярного парня в школе, который хранит в себе душевные травмы. Еще одним ключевым персонажем дорамы является Хан Со Джун — дикий бунтарь с мягким и теплым сердцем, которого сыграет Хван Ин Ёп.

Стоит отметить, что эта роль станет первой главной ролью Хван Ин Ёпа, и актер не мог сдержать своего волнения, рассказывая о дораме.

Смотрите также: Мун Га Ён поделилась мыслями о своем персонаже в дораме «Истинная красота», а также о работе с Ча Ыну и Хван Ин Ёпом

“Еще год назад я впервые увидел новость об адаптации «Истинной красоты» в дораму и подумал: «Как было бы здорово сняться в этой дораме»”, — вспоминает актер. “К счастью, мне предоставилась возможность пройти прослушивание и в итоге я действительно получил роль крутого парня Хан Со Джуна. Я очень рад, это все еще кажется сном”.

Я счастлив играть эту роль”, — продолжил он. “Так как многие люди ждут эту дораму с любовью и интересом, я усердно работаю, чтобы показать только самое лучшее зрителям”.

Описывая своего персонажа, Хван Ин Ёп отметил: “Со Джун очень стильный, внешне он выглядит грубым и непокорным, но на самом деле он очень добросердечный и внимательный парень. Это персонаж, которого просто невозможно ненавидеть, и он показывает новое и разнообразное очарование в зависимости от того, с кем общается”. 

На вопрос о том, насколько схожи его личность и Хан Со Джуна, актер ответил: “Думаю, наш уровень синхронизации 50 процентов. Мы с ним похожи тем, что наша внешность создает впечатление холодного и недоступного человека, но на самом деле я полная противоположность этому образу. Я много смеюсь и много дурачусь, я тот тип людей, которым нравится общение. Также я интересуюсь модой в настоящей жизни”. 

О своей подготовки к роли Хван Ин Ёп рассказал: “Он с головы до пяток настолько впечатляющий внешне, что я много беспокоился: “Что я могу сделать, чтоб быть как он?” Сейчас мы работаем с командой стилистов над разными образами, чтоб я больше выглядел, как Хан Со Джун, и в то же время, чтоб это подходило и мне лично”.

Он продолжил: “Если отложить в сторону визуальную составляющую, я также много разговариваю с режиссером и работаю над изображением эмоций Со Джуна своей игрой”.

Однако это не все, на что пошел актер во время подготовки к дораме. Хван Ин Ёп признался: “Поскольку я хотел круто показать Со Джуна, я получил права на вождение мотоцикла в реальной жизни, а также посещал уроки боевых искусств. Я надеюсь, что вы будете внимательно следить за первым появлением Со Джуна [в дораме], и вы увидеть, как все усилия окупятся за раз”.

Хван Ин Ёп также выразил полную уверенность в своей химии с Мун Га Ён и Ча Ыну.

Так как я еще актер-новичок, Га Ён и Ыну проявляют большое внимание и заботу ко мне”, — сказал он. “Именно поэтому я смог сблизиться с ними очень быстро, и мне действительно весело сниматься вместе”.

Мы стали настолько близки, что подшучиваем друг над другом почти каждый день”, — рассказал актер. “Думаю, что наши дружеские отношения в реальной жизни смогут отразиться и в нашей игре в дораме. Надеюсь, вы обратите внимание на потрясающую химию между нами тремя”.

Когда речь пошла о целях как актера, Хван Ин Ёп поделился: “Я хочу стать таким актером, ‘чье появление люди ждут с нетерпением’. Не думаю, что есть фраза, которая может сделать меня счастливее”. 

В заключение он сказал: “В свете того, как много зрителей ждут выхода «Истинной красоты», я делаю все возможное и усердно работаю над съемками. Надеюсь, вы не пропустите выход первой серии 9 декабря несмотря ни на что. Спасибо!

Премьера дорамы «Истинная красота» состоится 9 декабря в 22:30 по корейскому времени. А вы ждете дораму? 

Nigora © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях