Чон Ый Дже – бывший айдол со скрытыми намерениями в новых стиллах «Жажды мести»

0
1159

Производственная команда дорамы «Жажда мести» (TV Chosun) раскрыла интригующее развитие отношений Ким Са Ран и Чон Ый Дже.

Смотрите также: «Зов победы»: подтверждена мировая премьера фильма на Netflix

«Жажда мести» — детективная дорама о мести с Ким Са Ран в главной роли. Её персонаж, репортёр Кан Хэ Ра, обрела известность и влияние после того, как вышла замуж за популярного ведущего. Юн Хён Мин сыграет талантливого, но бессердечного адвоката Чха Мин Джуна, жаждущего отомстить за свою семью.

Чон Ый Дже исполнит роль Ким Хён Сона — бывшего айдола, ставшего репортёром. Его жизнь складывается не так, как он мечтал. Он получает таинственное предложение, после чего начинает всюду следовать за Кан Хэ Ра.

На новых стиллах Ким Хён Сон «удачно» оказывается поблизости, когда Кан Хэ Ра едва не упала с эскалатора в метро.

Производственная команда поделилась: «Непредсказуемые отношения Кан Хэ Ра и Ким Хён Сона, закручивающиеся виток за витком, усилят напряжение в дораме. Пожалуйста, с нетерпением ждите «Жажду мести», в которой отношения всех персонажей полны тайн и интриг».

Чтобы узнать, почему Ким Хён Сон оказался рядом с Кан Хэ Ра, и к чему приведёт их роковая встреча, смотрите премьеру «Жажды мести» 21 ноября в 21:00 по корейскому времени. Дорама также будет доступна с английскими субтитрами на Viki.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях