Как меняются персонажи Ким Мён Су и Квон Нары в предстоящей исторической дораме KBS

5
741

Предстоящая дорама KBS «Новый тайный королевский инспектор» (рабочее название) выпустила новые кадры с Ким Мён Су и Квон Нарой!

«Новый тайный королевский инспектор» — это комедийно-детективная дорама о тайном королевском инспекторе, который под прикрытием работает в провинции, чтобы восстановить справедливость, раскрыть коррупцию и решить проблемы людей. Должность тайного королевского инспектора действительно существовала в период династии Чосон.

Смотрите также: Корейские актеры с низкими голосами, которые растопят ваше сердце

Ким Мён Су играет Сон И Гюма, государственного чиновника в Хунмунгване (Офис специальных советников), которого назначают на должность тайного королевского инспектора. Квон Нара играет Хон Да Ин, дамо (женщину, работающую в правительственном учреждении Чосон), которая маскируется под кисэн (куртизанку, обученную музыке и искусству).

Дорама покажет их превращение с нуля в настоящих героев. Сон И Гюм вёл двойную жизнь, играя в азартные игры и каждую ночь посещая дома кисэн, но он начинает меняться, когда ему предлагают должность тайного королевского инспектора. Хон Да Ин на самом деле дочь королевской семьи, но она вынуждена была скрывать свою личность с детства из-за трагической семейной истории. Она решила посвятить свою жизнь восстановлению справедливости. Кроме того, что оба персонажа будут расти и меняться, они сблизятся после того, как вместе раскроют продажных ремесленников.

Премьера «Нового тайного королевского инспектора» состоится 21 декабря в 21:30 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях