Сольхён из AOA и Ли Чон А — полярные противоположности в грядущей таинственной дораме «День и Ночь»

1
718

tvN позволили нам мельком взглянуть на образы Сольхён (AOA) и Ли Чон А в грядущей дораме «День и Ночь»!

«День и Ночь» — это детективная дорама об убийстве, рассказывающая о связи между таинственными событиями настоящего и секретами загадочного инцидента, произошедшего в деревне 28 лет назад.

Смотрите также: За кулисами «Сказания о Кумихо»: веселые кадры с любимыми актерами дорамы

Нам Гун Мин сыграет До Чон У, эксцентричного, но блестящего руководителя группы специального назначения в Национальном полицейском агентстве, а Сольхён сыграет Гон Хе Вон, полицейского, увлеченного своей работой. Ли Чон А играет в дораме роль агента ФБР Джейми, которая была удочерена в раннем возрасте и возвращается в Корею, чтобы раскрыть дело, связанное с ее потерянными 28 лет назад детскими воспоминаниями.

Гон Хе Вон — персонаж, который не жалеет усилий для расследования дела и всегда первым приходит на место происшествия. С точки зрения характера она прямолинейна и не из тех, кто любит ходить вокруг да около. Грубые замечания, которые она делает людям, независимо от их рангов и должностей, в некотором смысле удовлетворят зрителей.

Чтобы изобразить свою героиню, Сольхён носит простые наряды и завязывает волосы в тугой хвост. Она также посетила школу боевых искусств, чтобы подготовиться к роли офицера полиции.

Ли Чон А играет аналитического агента ФБР Джейми, расследовать дела которой помогает её рассудительная и дотошная натура. Джейми направляют в группу специального назначения в Корее для расследования дела об убийстве, и она будет использовать своё логическое мышление, чтобы добраться до сути дела и разрешить его.

Съемочная группа поделилась: «Дорама подчеркнет контрастное очарование Сольхён и Ли Чон А. Загадочный детектив Нам Гун Мин, жесткий и увлеченный офицер полиции Сольхён и умный агент ФБР Ли Чон А, используя дедукцию, стараются раскрыть дело об убийстве и выяснить скрытую правду. Зрители обязательно будут увлечены дорамой. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте подвигов главных героев».

Премьера дорамы «День и Ночь» состоится 30 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Nastik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях