Представители агентств прокомментировали ситуацию с раскрытием имен пострадавших от фальсификации трейни серии Produce

1
2411

Ранее на этой неделе окружной суд Сеула раскрыл имена трейни из серии Mnet Produce, пострадавших в результате фальсификации голосования. В свете новостей, шокирующих индустрию развлечений, а также многочисленных поклонников и зрителей, представители K-Pop агентств прокомментировали ситуацию, а также некоторые возникшие проблемы и дилеммы. 

Смотрите также: Объявлены победители и номинанты 62-й премии Japan Record Awards

Один представитель агентства, в котором участвовал трейни, пострадавший от фальсификации, сказал: «Мы разочарованы, но в то же время сомневаемся, что можем сделать что-то еще, кроме как просто сказать, что это реальность индустрии развлечений. С нами поступили неправильно, и у нас не было силы сопротивляться этому, но, насколько мы можем судить, все так и есть [с раскрытием имен]».

Другой представитель компании заметил: «Поскольку противоположная сторона представляет собой крупную радиовещательную станцию, нам неудобно открыто выражать наши мысли и делать заявления. Агентство также должно учитывать, что мы не только представляем пострадавшего трейни, но у нас есть другие артисты, которых они могут продвигать. CJ ENM может не оказывать давления на другие компании, чтобы они молчали, но большинство развлекательных компаний сами хотят свести к минимуму любые внутренние споры с CJ ENM, насколько это возможно. Тот факт, что имена пострадавших трейни были раскрыты, может рассматриваться как положительное явление, но в долгосрочной перспективе компании по-прежнему могут продолжать работать и вести переговоры с крупной вещательной станцией».

Еще один представитель одного из агентств также сообщил: «Это правда, что новости о таких систематических манипуляциях выглядят шокирующими, но, во-первых, мы знали, что будет некоторая дискриминация в отношении экранного времени, и что у съемочной группы есть определенное представление об образах, которые им нужны. Если Mnet снова попытаются возобновить программы-прослушивания для трейни, у большинства компаний не останется другого выбора, кроме как отправить своих стажеров на это шоу [для получения известности]». 

Наконец, инсайдер отрасли добавил: «Этот вопрос не должен заканчиваться просто компенсацией, которую Mnet обещали пострадавшим трейни. Вещательная станция должна обеспечить им определенное отношение, направленное на их будущую деятельность, и эти переговоры должны состоять из действий, которые смогут увидеть зрители. Теперь, когда имена трейни раскрыты, это больше не двусторонний вопрос между Mnet и жертвами».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях