Юн Хён Мин и Ким Са Ран обмениваются ледяными взглядами в предстоящей дораме «Жажда мести»

0
920

Производственная команда дорамы «Жажда мести» (TV Chosun) поделилась новыми подробностями о персонажах Ким Са Ран и Юн Хён Мина.

«Жажда мести» — детективная дорама, в которой Кан Хэ Ра (Ким Са Ран) неожиданно получает шанс отомстить. По ходу развития сюжета она сталкивается с несколькими наиболее влиятельными людьми из высшего общества. Юн Хён Мин играет Ча Мин Джуна, хладнокровного адвоката, который известен своим талантом и отсутствием сочувствия.

Смотрите также: Как выглядят корейские актеры, если превратить их в K-Pop айдолов?

На новых кадрах Кан Хэ Ра и Ча Мин Джун встречаются в юридической фирме. В комнате повисло напряжение, их взгляд пронзителен и холоден. Они обсуждают план мести. Предвкушение того, как же они сформируют «альянс мести», продолжает нарастать.

Сцена была снята на студии, расположенной в городе Намъянджу в провинции Кёнгидо. Оба актёра репетировали свои реплики снова и снова, чтобы в совершенстве продемонстрировать противостояние. Благодаря их совместным усилиям им удалось снять захватывающую сцену, в которой они обменялись пламенными убеждениями о мести.

Производственная команда дорамы «Жажда мести» сообщила: «Ким Са Ран и Юн Хён Мин потрясающе продемонстрируют непредсказуемую и освежающую историю, полную тайн и мести. Их химия определённо сможет впечатлить вас. Один из ключевых моментов, на который следует обратить внимание зрителям, — это их эмоциональные изменения. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте первого эпизода, в котором Кан Хэ Ра и Ча Мин Джун очаруют вас своими великолепными действиями».

Премьера дорамы «Жажда мести» состоится 21 ноября в 21:00 по корейскому времени.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях