Сухён (U-KISS) признался, что был влюблен в Хёсон из Secret

3
1214

Сухён из U-KISS вспомнил о своей прошлой любви к бывшей участнице Secret Чон Хёсон, когда появился в качестве гостя на ее радио-шоу Dreaming Radio (MBC) 21 ноября.

Смотрите также: Джуён поражена своим сходством с Юн из STAYC

Сухён и Хёсон впервые за много лет радостно поприветствовали друг друга. Оба певца активно продвигались как айдолы примерно в одно и то же время, но, как указала Хёсон в начале шоу, прошло, как минимум, пять или шесть лет с тех пор, как они в последний раз виделись. Хёсон объяснила своим слушателям, что они знали друг друга еще до своего дебюта: «На самом деле, Сухён и я вместе были трейни до того, как дебютировали».

Затем Сухён застал ее врасплох, откровенно рассказав: «Верно. Тогда я был влюблен в Хёсон»Хёсон сначала потрясенно воскликнула: «О чем ты говоришь?» На что Сухён со смехом ответил: «Мы были молоды. Что плохого в том, чтобы об этом сказать? Я могу говорить об этом сейчас, так как это в прошлом».

Хёсон призналась: «Я немного припоминаю». Затем девушка добавила: «Но я думаю, что время было неподходящим»Сухён не смог скрыть своего удивления, спросив: «Так дело было в этом? Неподходящее время? Подожди, дай мне подумать об этом… В самом деле?»

Хёсон объяснила: «Время было неподходящим, потому что, когда Сухён открыто выразил свои чувства ко мне, мне уже нравился кое-кто другой». Сухён прервал ее, весело воскликнув: «Я так и знал!» Хёсон продолжила: «Позже у Сухёна все сложилось с другой».

Затем Хёсон заключила: «Итак, мы друзья на всю жизнь. Огромное облегчение, что тогда между нами ничего не сложилось, потому что теперь мы можем быть друзьями на всю жизнь»Сухён согласился: «Мы можем встречаться как друзья еще долгое время».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях