Чо Ё Джон обещает любить Го Джуна до самой смерти в тизере к дораме «Если изменишь-умрёшь»

0
616

Грядущая дорама KBS «Если изменишь — умрёшь» выпустила новый тизер!

Смотрите также: Шин Се Гён и Суён из Girls’ Generation превращаются в усердно работающих женщин в грядущей дораме «Продолжение»

Предстоящая дорама «Если изменишь — умрёшь» — комедийно-мистический триллер о двух взрослых людях и их разного рода плохих поступках. Чо Ё Джон сыграет роль писательницы детективов Кан Ё Чжу, а в роли её мужа Хан У Сона — адвоката по бракоразводным процессам — выступил Го Джун. Между супружеской парой есть письменная договоренность: Хан У Сон дал клятву, что если он обманет свою жену, то умрёт!

В тизере Го Джун выглядит идеальным мужем. Он всегда возвращается домой сразу после работы. Однако голос за кадром говорит: «Не стоит слишком доверять кому-то». В следующей сцене показано, что Го Джун, похоже, завёл роман!

В круглосуточном магазине Чо Ё Джон привлекает внимание Ким Ён Дэ, который играет красивого работника на полставки по имени Ча Су Хо. Голос за кадром говорит: «В качестве подарка женщине достаточно двух вещей: убийства или покушения на убийство. Для меня это всё одинаково». С нервным видом Го Джун спрашивает: «Кто убьет кого-то только за то, что он изменил?». Тизер заканчивается тем, что его жена улыбается и говорит: «Дорогой, я люблю тебя. Достаточно, чтобы убить тебя».

Премьера «Если изменишь — умрёшь» состоится 2 декабря. Посмотрите тизер ниже!

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях