Кошиба Фука сыграет главную роль в новой дораме «Немного странная Мокоми»

0
182

Кошиба Фука сыграет главную роль – Шимидзу Мокоми, которую считают странным человеком, потому что она разговаривает с неодушевленными предметами и может чувствовать их эмоции.

Смотрите также: Продолжение фильма «Кровь одинокого волка» выйдет в 2021 году

Сценарий к новой дораме TV Asahi написала Хашибе Ацуко («Фритер, покупка дома»). Его снимут трио режиссеров – Такедзоно Хадзиме, Цунехиро Джота и Камада Тошиаки. Дорама «Немного странная Мокоми» выйдет в эфир в январе 2021 года, после окончания дорамы «Уравнение по устранению учителя».

Синопсис:

Когда Мокоми была ребенком, она создала свой собственный воображаемый мир. Она разговаривала с мягкими игрушками, камнями и растениями. Она также могла чувствовать эмоции неодушевленных предметов. Из-за этого ее считали странной и ругали другие люди. Мокоми перестала ходить в школу, когда училась в 5-м классе начальной школы, и окончила старшую школу заочно.

Мокоми продолжала проводить большую часть своего времени, разговаривая с вещами в своей комнате и погружаясь в свой мир фантазий. Однако иногда старший брат брал ее с собой, а в 20 лет Мокоми начала работать неполный рабочий день на небольшой фабрике по рекомендации матери. Ее работа заключалась в том, чтобы выявлять брак в товарах.

Год спустя Мокоми все еще работает на фабрике неполный рабочий день, и она хорошо выполняет свою работу. Иногда она разговаривает с вещами, как будто у них есть чувства. Это вызывает проблемы на фабрике. Она решает, что больше не хочет работать там. На ее 22-й день рождения к ней приходит один человек.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях