CL рассказала о своем первом студийном сольном альбоме, бодипозитиве и многом другом

2
1121

Недавно CL приняла участие в фотосессии для сингапурского журнала VOGUE. В сопроводительном интервью она поговорила на различные темы.

Смотрите также: Бывшая участница DIA стала стримером на Afreeca TV

Во время телефонного интервью для издания CL рассказала о своей страсти к музыке: «Я лучше всего общаюсь с людьми через мои песни. Моя мечта – иметь возможность выражать себя и выступать так, как я хочу, и иметь свободу общаться с моими поклонниками». Она также сказала, что хочет оказывать хорошее влияние на молодых девушек, поскольку считает, что, вдохновляя девушек во время выступлений, она обнадеживает и саму себя.

CL рассказала о послании, которое хочет донести своим новым студийным альбомом. Она хотела бы, чтобы такие песни, как «HWA» и «5STAR», отражали то, кем она является на самом деле. Она заявила: «Я хотела, чтобы все было «очень CL». Не так много песен или клипов CL, и я хотела убедиться, что отдаю это своим фанатам, которые долгое время ждали их. Это также касается определения моей личности».

CL сообщила, что в песне «HWA» есть игра слов, которые имеет несколько значений в корейском и китайском языках. CL заявила: «Множество скрытых сообщений с основным сообщением, возвращающим «все взгляды на меня».

Наконец, CL поговорила о колебаниях в ее весе, рассказав, что считает, что разные типы телосложения естественны и красивы. Она заявила: «Вы не всегда можете быть счастливы, у вас не всегда случаются лучшие моменты. Есть красота в том, чтобы преодолевать эти перепады в жизни, быть честным с собой и испытывать комфорт от своего собственного тела. Я чувствую себя счастливой, что прошла через это – будь то мода, образ или карьера, – потому что теперь я могу сопереживать людям».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях