Тао признался в любви, и нетизены посчитали, что его избранница — АйЮ

131
29600

21 ноября Хуан Цзы Тао, бывший участник EXO, провел прямую трансляцию, в которой заговорил о девушке из другой страны, которую очень любит. Теперь пользователи сети уверены, что его признание относится к корейской певице АйЮ.

Смотрите также: Ли Сухён официально объявила, что отписывается от Ли Чанхёка в соцсетях

21 ноября Тао провел прямую трансляцию на Weibo для своих поклонников, во время которой упомянул о своей любви к девушке, имени которой не назвал. Он сказал: «Позвольте мне сказать вам, что есть девушка, которую я очень люблю. Я действительно люблю ее. Если она захочет, если она не против, я могу сразу же открыть это миру. Я могу жениться на ней завтра. Я действительно люблю ее. Я могу смотреть ее видео весь день. Но я не люблю ее как фанат, я действительно думаю, что она может быть моей девушкой. Но я не вижусь с ней. Мы не в одной стране. Я даже написал ей DM (прямое сообщение в сети), но она не ответила. Так стыдно! На самом деле я тоже не читаю свои DM, но я пытался. Она живет за границей… но тут ничего не поделаешь».

Он добавил, что если его признание станет горячей темой, то, как он надеется, эта девушка также узнает о его чувствах. Хотя Тао не раскрыл имени девушки, пользователи сети утверждают, что это АйЮ. Тао подписан только на три аккаунта: на двух артистов своего лейбла и АйЮ. Кроме того, после трансляции Тао опубликовал на Weibo пост, в котором были две фотографии – его и АйЮ. Он редактировал это сообщение два раза и удалил фото АйЮ из окончательной версии. В сообщении Тао написал, что находится в дороге, и ему нужна помощь в переводе 600 юаней из WeChat, чтобы добраться до съемочной группы.

После того, как китайские нетизены назвали его «охотником за знаменитостью», Тао написал: «Я не преследую знаменитость. Это форма любви. Вы, ребята, не понимаете».

Корейские же нетизены прокомментировали: «Что??», «Гм, и что он хочет, чтобы мы с этим делали?», «У него бред?», «Даже если такое делает знаменитость с хорошим имиджем, это неприемлемо», «Эм, это может стать неудобным для АйЮ, так что не знаю…», «Я не думаю, что это уважительно по отношению к АйЮ», «Он хочет жениться?»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях