Ли Сухён официально объявила, что отписывается от Ли Чанхёка в соцсетях

1
3834

20 ноября AKMU появились в эфире выпуска музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS), где поговорили о своем новом альбоме, посмеялись о «скандале с прекращением подписки», а также исполнили новый трек «HAPPENING» и свои прошлые хиты «Give Love» и «200%» в новой версии.

Смотрите также: CL рассказала о своем первом студийном сольном альбоме, бодипозитиве и многом другом

Во время шоу AKMU исполнили свои прошлые хиты «Give Love» и «200%» в новой версии, которая усилила энергию оригинальных треков.

Ю Хи Ёль спросил у дуэта о том, что Ли Чанхёк отписался от Ли Сухён в Instagram, что в итоге стало темой для новостей. Брат и сестра ранее объяснили, что оба были удивлены появлением статей об этом, и что Ли Чанхёк просто хотел настроить свои аккаунты в социальных сетях в соответствии со своими личными вкусами.

Отвечая на вопрос Ю Хи Ёля, Ли Чанхёк сказал: «Мои социальные сети – это пространство для меня, чтобы выражать себя. Я просматривал свой список, и Сухён не подходила для этого, поэтому я отписался от нее. Я даже не думал об этом»Ли Сухён сказала: «Я понятия об этом не имела. Я узнала об этом из новостей. Я все еще подписана на него сейчас, но я также хотела бы на некоторое время отписаться от него. Я не хотела делать это, ничего не сказав, потому что буду выглядеть мелочной. Поэтому я воспользуюсь этой возможностью, чтобы официально заявить, что я также отпишусь от него в ответ. Пожалуйста, не поймите неправильно».

Брат и сестра также вспомнили о своем первом треке, который они написали, и сказали: «Мы учились в начальной школе и очень хотели съесть лапшу, которая продавалась в соседнем ресторане. Мы написали об этом песню и спели для родителей. Мы написали собственный текст на мелодию песни, которую только что разучили в фортепианной академии». Затем они спели эту песню на шоу.

Ли Чанхёк сказал, что новая песня AKMU «HAPPENING» изначально должна была стать его сольным треком. Он рассказал: «Поскольку фраза «мы слишком молоды, чтобы влюбиться только после одного поцелуя» не соответствовала имиджу AKMU, я переписал ее на «мы слишком молоды, чтобы влюбиться только после одного взгляда».

На вопрос об их планах на будущее они ответили: «Мы учимся отделять себя друг от друга. У нас разные характеры, и мы хотим показать публике, насколько мы разные. Сольный трек Ли Сухён «ALIEN» и больше моих партий в «HAPPENING» — примеры этого»Ли Чанхёк также впервые продемонстрировал свое сольное вокальное исполнение.

Затем AKMU исполнили «HAPPENING» и «Will Last Forever».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях