Четыре BL-дорамы, которые заложили основу для этого жанра в Южной Корее

25
33772

В Южной Корее жанр BL-дорам зародился совсем недавно, и веб-дорама «Там, где замрет твой взгляд», выпущенная весной 2020 года, стала первой корейской веб-дорамой в жанре BL. 

Смотрите также: Гон Ю и Пак Бо Гом в фотосессии для корейского журнала о кино Cine21

Вот четыре корейские веб-дорамы в жанре BL, которые уже были выпущены или снимаются в данный момент. Можно сказать, что они начали этот жанр в Южной Корее.

«Там, где замрет твой взгляд»

В этой дораме, состоящей из восьми серий по десять минут, рассказывается о душераздирающем романе двух 18-летних парней: наследнике семьи чеболей и его друге и телохранителе. Главные роли сыграли Хан Ги Чан и Чан Ый Су.

«Мистер сердце»

В этой веб-дораме, также состоящей из восьми серий по десять минут, рассказывается о любви и дружбе между двумя спортсменами, которые занимаются бегом. Ли Се Джин играет спринтера, который никогда не теряет позитивного настроя, несмотря на то, что живет в трудных условиях. А Чон Сын Хо из The Man BLK играет восходящую звезду марафона.

«Желаю тебя: Твоя мелодия в моём сердце»

Это музыкальная веб-дорама, которая выйдет в декабре 2020 года. В ней рассказывается история певца и автора песен Кан Ин Су и клавишника Юн Сан И, которые преследуют свою мечту о музыке. Главные роли в ней сыграли Инсу (MYNAME) и Ли Сан (IMFACT).

«Цветная лихорадка»

Дорама рассказывает о том, что происходит, когда главный герой, который не может различать цвета из-за неврологического заболевания и видит мир в оттенках серого, внезапно испытывает «цветную лихорадку», встречая свою судьбу. Дата премьеры дорамы еще не объявлена, но недавно состоялось чтение сценария. Главные роли в дораме сыграют Хо Хён Джун, ранее известный как Хвалль из THE BOYZ, и Ю Джун.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях